Мир инвестиций

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Форум » Личные инвестиции » Заработок в Интернет.Это реально? » В поисках заработка в Интернет (Первые результаты.)
В поисках заработка в Интернет
Admin4315Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:20 | Сообщение # 76
спец
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (finansist-S)
мне и моим знакомым это не грозит ввиду неучастия в пирамидостроительстве

Ну я же не спрашивал у вас, будите участвовать или нет, я спросил будет для вас плохо получить прибыль?

Quote (Валерио)
И если уж вы владеете какой-то волшебной информацией,может приведете пример высоких оплат за ничегонеделание?

А я уже приводил пример - это МММ. Там человек может вообще не обладать знаниями, главное наличие денег wink

Вы кладете деньги на месяц или больше и НИЧЕГО не делаете, т.к. от вас уже больше ничего не зависит. Через обозначенный промежуток времени вы получаете или не получаете прибыль на которую рассчитывали. Вот и все. На данный момент времени (прошел уже год как МММ была запущена) вкладчики свою прибыль получали как и рассчитывали. Как будет в будущем - не известно, т.к. принцип системы - никаких гарантий и обещаний.

Вот к примеру я - положил на 300 000р на 3 месяца на сверхдоходный депозит под новогоднюю акцию +25% к вкладу. Ставка по этому депозиту - 55% в месяц. Ровно через 3 месяца общая сумма к получению составит 1 365 825р. (т.е. это будет в середине марта).

При этом я ровным счетом ничего не делаю что бы эта сумма стала именно такой. НИЧЕГО! Просо съездил в банк и перевел эти деньги. Разумеется никто мне не дает гарантий что я их получу smile Но на данный момент 100% что получу, что будет в марте я разумеется сказать не могу.


Мой инвестиционный портфель. Инвестирую $6 000
 
ВалериоДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:59 | Сообщение # 77
завсегдатый
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Admin4315,

Опять-таки - это личный выбор каждого. За себя могу сказать одно: я никогда не назову финансовыую пирамиду - заработком. В пирамидах крутятсяисключительно деньги кладчиков. И если кто-то что-то получает - то кто-то другой обязательно должен потерять. С учетом того,что организаторы пирамид загребают себе львиный процент - людей,теряющих деньги намного больше. Я зарабатываю в интернете прилично,при чем честным путем,и от этого сплю спокойно =)
 
БрокерДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:40 | Сообщение # 78
суперинвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
В финансовой пирамиде заработать деньги можно с огромной рентабельностью, исчисляемой 100 -300% от вложенных средств, вопрос лишь в том - когда Вы стали её участником? Если в начале раскрутки, есть вероятность обогатиться, если в середине цикла то 50 на 50, а если в конце -пиши пропали Ваши денежки! И смое главное -кто Вам скажет на каком цикле находится пирамида! biggrin

Сообщение отредактировал Брокер - Воскресенье, 05.02.2012, 22:41
 
ВалериоДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:06 | Сообщение # 79
завсегдатый
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Брокер)
И смое главное -кто Вам скажет на каком цикле находится пирамида!


А если и скажут на каком она цикле,допустим это будут первые дни жизни пирамиды...Есть ли смысл вкладывать деньги вообще? Возможно этот первый цикл через 2 дня станет и последним. Об этом я и говорю,если в виде "заработка" выступают лишь деньги вкладчиков за мнусом процентов создателям - это оголенные провода риска. Какой же это заработок.
 
Admin4315Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:06 | Сообщение # 80
спец
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Валерио)
И если кто-то что-то получает - то кто-то другой обязательно должен потерять.

Это не только в пирамидах так, это вообще по жизни так, на любом рынке. Если вам денежки пришли, то уж будьте уверены, кто-то их лишился. Вопрос в том, что он на них приобрел? И приобрел ли вообще. Любой покупатель по сути своей вкладчик. разница в том, во что он вкладывает. Допустим вы продаете на своем сайте место под рекламу и там крутятся никому не нужные завлекалки. Вы за это получаете деньги и вам все равно, что там будет дальше с человеком который по этой рекламе пошел. Он может купить совершенно ему не нужную вещь просто поддавшись красивой рекламе и вы от его денег получите небольшую часть, при помощи которой вам оплатят за рекламу и так по кругу. Ну и что в результате? Один человек -покупатель, просто передал через покупку чего бы то ни было, вам небольшую часть своих денег. При этом тот кто заказывал размещение рекламы у вас на сайте, дабы получить "свой интерес" с продажи этого товара, накрутил на него свой %, т.е. такой товар на пути от производителя к потребителю оброс % в 1,5 или 2 раза больше чем его реальная цена. Ну и на чем вы заработали честным путем? на том что благодаря вам товар еще подорожал на энное число процентов, дабы вам оплатили его рекламу? Если вы не производите товар, но получаете с него прибыль, значит вы однозначно на нем паразитируете.

Денежки в чистом виде перекачивали из кармана одного человека в карманы других людей, и кроме покупки самого товара, он купил еще и воздух - в виде ваших услуг, которые ему были и не нужны. Так что тут гордиться не чем особенно-то.

А что происходит в пирамиде? Ну в том же самом МММ? Деньги просто переходят от одних к другим, без всяких посредников.


Мой инвестиционный портфель. Инвестирую $6 000
 
ВалериоДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:12 | Сообщение # 81
завсегдатый
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Admin4315)
А что происходит в пирамиде? Ну в том же самом МММ? Деньги просто переходят от одних к другим, без всяких посредников.


Да,но эти деньги люди просто теряют. Одно дело,когда рекламодатель целенаправленно платит за работу. Он получает что-то от нашей работы,а труд оплачивает из своего кармана. И совсем другое дело,когда к нам деньги приходят из кармана такого же человека,который совсем не собирался нас делать богаче. Я,конечно,понимаю,что хочешь жить - умей вертеться,но я все-таки остановлюсь на первом варианте. Пирамиды - это не мое.
 
SergДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:10 | Сообщение # 82
озарённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Admin 4315)
Если вам денежки пришли, то уж будьте уверены, кто-то их лишился


Закон сохранения вещества,однако. cool Это распространено повсеместно. Рынок форекс,рынки акций,да рынки любых деривативов построены на этом- Если кто то обогатился-значит кто то деньги потерял. Но есть нюанс, там имея голову на плечах и дружа с ней вы можете большую часть своей торговли находится в плюсе. В отличие от этого в пирамиде ваш умственный потенциал практически не при чём. Вложились и ждёте прокатит-непрокатит. Когда схлопнется эта пирамида знает лишь очень узкий круг людей.
Хотя и здесь некоторые дельцы пытаются строить какие то логические схемы. Ну это на любителя...


Я вышел родом из народа...
 
БрокерДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:26 | Сообщение # 83
суперинвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Но ведь биржа Форекс -по сути является классической пирамидой, не находите? Вы выиграли на торговой сделке, а кто-то потерял (слил) свой депозит! Понимаю у форекса есть главное достоинство -до сих пор биржа Форекс не прогорела! И на чём же тогда она держится - думаю, что не только на порядочности её истинных хозяев! Вот интересно, а кто истинные кукловоды биржи форекс? biggrin
 
ВалериоДата: Вторник, 07.02.2012, 00:24 | Сообщение # 84
завсегдатый
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Форекс уже давным давно зарокомендовал себя,как честный заработок. А какая репутация у МММ тоже,думаю,никому не нужно говорить. На счет того,что все биржи схожи с пирамидами я не соглашусь. Выражусь точнее - не все биржи. Взять к примеру те же тотализаторы,они тоже разве пирамиды? Нет. А что такое пирамида: есть 1 человек,который создает пирамиду,и есть 100 человек сделавшие вклад по одному рублю. В итоге этот 1 человек из 100 рублей двадцатку забирает себе (просто так),а оставшиеся 80 рублей остаются на растерзание их же владельцев...ну не маразм ли? И кто-то эту грызню считает заработком? Заработок в пирамиде только у одного человека...подсказать у которого?
 
Admin4315Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:12 | Сообщение # 85
спец
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Валерио)
Он получает что-то от нашей работы,а труд оплачивает из своего кармана. И совсем другое дело,когда к нам деньги приходят из кармана такого же человека,который совсем не собирался нас делать богаче.

Из какого "собственного кармана"? Это все он оплачивает либо из уже полученной прибыли, т.е. из своей наценки на проданный товар, либо планирует покрыть эти расходы из будущей прибыли. Я вас уверяю, я, как покупатель ни разу ни хочу при покупке товара еще и ваши услуги (рекламы) оплачивать не желаю.
Я уже сказал - если вы не производите товар а присасываетесь к нему во время его многочисленной перепродажи, значит вы на нем паразитируете, отнимая тем самым деньги у конечного покупателя.

Quote (Валерио)
И кто-то эту грызню считает заработком? Заработок в пирамиде только у одного человека...подсказать у которого?

Ваша близорукость меня немного смущает. Совершенно не понятно про какую грызню вы говорите? Где вы видели что бы участники любых лотерей грызлись между собой? МММ это не что иное как лотерея, отличие ее от от обычных лотерей типа "спортлото" и т.п. заключается в том, что ставки тут больше значительно и % выигравших в сотни раз больше чем в простой лотереи.

Валерио, ММ просуществовало уже больше года, вы правда наивно полагаете что на протяжении этого времени ни один участник ничего не получил? А получил только 1 человек - сам Мавроди?

Quote (Serg)
Хотя и здесь некоторые дельцы пытаются строить какие то логические схемы.
Serg, Да вообще то не надо быть 5-ти пядей во лбу, что бы элементарно немного предсказать ситуацию с МММ на ближайшее время.

Элементарно:
Признаки указывающие что МММ в ближайший месяц не загнется.
1. Началось широкомасштабное открытие офисов МММ по городам. На это выделяются деньги, следовательно "руководство МММ" рассчитывает на этом привлечь еще больше народу в систему, следовательно в течении как минимум месяца система сама по себе не загентся (иначе не было бы смысла вкладывать в офисы)
2. Правительство до мартовских выборов и даже после этого на пару недель МММ трогать точно не будет - они своим заняты, им не до МММ. И даже если они решать что то потом с МММ сделать, сразу после выборов, то пока разработают закон пока в думе проведут, пока опубликуют еще месяц пройдет.

Так что как вы видите на ближайший месяц - другой прогноз по МММ вполне предсказуем.
Да, кстати, у меня на сайте выложено решение суда по МММ-2011, где прокуратура Волгограда в чистую проиграло суд.


Мой инвестиционный портфель. Инвестирую $6 000
 
SergДата: Вторник, 07.02.2012, 12:16 | Сообщение # 86
озарённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Admin4315)
Да вообще то не надо быть 5-ти пядей во лбу, что бы элементарно немного предсказать ситуацию с МММ на ближайшее время.

C логикой у вас всё нормально. cool Желаю во время выйти из игры, а то ведь знаете азартные игры затягивают... И в какой то момент логика и здравый смысл отступают на задний план, уступая место азарту и жадности.


Я вышел родом из народа...
 
Admin4315Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:16 | Сообщение # 87
спец
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Serg, вы на 110% правы!!! Чего греха таить чем больше получаешь, тем более азартным и жадным становишься. Кажется что пирамида никогда не рухнет и ты так и будешь обогащаться, НО такого точно не будет. Иногда надо остужать голову.

Мой инвестиционный портфель. Инвестирую $6 000
 
ВалериоДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:00 | Сообщение # 88
завсегдатый
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Admin4315)
Валерио, ММ просуществовало уже больше года, вы правда наивно полагаете что на протяжении этого времени ни один участник ничего не получил? А получил только 1 человек - сам Мавроди?


Нет,я не полагаю,что деньги получил только один Мавроди. Деньги получили многие,но потеряло деньги гораздо больше людей. И уж поверьте,не просто так за решеткой Мавроди оказался,не по прихоти людей,которые якобы не умеют зарабатывать. И то,что многие на этой пирамиде заработали денег - еще не делает подобный доход честным. Потому как этот доход построен на надувательстве. В любом случае,переубеждать Вас я не собираюсь,посему предлагаю свернуть эту полемику и каждый останется при своем мнении.
 
Admin4315Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:29 | Сообщение # 89
спец
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Валерио)
Деньги получили многие,но потеряло деньги гораздо больше людей

Это не возможно просто по тому, что МММ-2011 не рухнуло, следовательно проигравших на данный момент НЕТ! О кол-ве проигравших можно будет судить только после краха МММ.

Quote (Валерио)
И то,что многие на этой пирамиде заработали денег - еще не делает подобный доход честным

Извините, но меня поражают такие высказывания.
Я никогда не понимал людей с такой позицией. В чем надувательство-то? У людей что деньги забирают обманом? Если каждого перед регистрацией красным по желтому предупреждают, что это пирамида, что никаких гарантий нет, что все что они делают -делают на свой страх и риск, что они могут потерять все свои вложенные деньги, НО несмотря на все это они все равно регистрируются и вкладывают деньги, то кто в этом виноват? Мавроди? Где обман-то? Или надувательство? Или не честность?

У нас всегда так, всегда мы ищем виноватых других, но никак не признаем что виноваты только мы сами!


Мой инвестиционный портфель. Инвестирую $6 000
 
Один13Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:50 | Сообщение # 90
заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
С каких пор Форекс стал пирамидой? Если кто-то с слил, то никак не в карман другому. Да и вообще, смешно читать, когда "серьёзным заработком" называют пирамиды. Или о том, что в Адвего нельзя заработать. Заработайте репутацию и получайте крупные заказы - кто мешает? нет, всем хочется халявы, да ещё и побыстрее.
 
Форум » Личные инвестиции » Заработок в Интернет.Это реально? » В поисках заработка в Интернет (Первые результаты.)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник