Мир инвестиций

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Форум » Личные инвестиции » Заработок в Интернет.Это реально? » Великие баблорубщики Интернета (О тех,кто чего то достиг в просторах Инета)
Великие баблорубщики Интернета
SergДата: Вторник, 30.04.2013, 12:42 | Сообщение # 1
озарённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
В данной теме выкладываем различную инфу о людях достигших определённых успехов в Интеренете. Создавших высокопосещаемые ресурсы и сколотивших на этом состояние, ну как минимум для которых это является хорошим источником дохода. Размер которого позволяет не подрабатывать ещё где-то на пропитание.

Как они этого добились? Чем зацепили,удивили? Как начинали? и т.д. Не обязательно,что это будут личности ,которые у всех на слуху. Может быть это звёзды сети,регионального масштаба,просто фанаты с интересными проектами и амбициями. Пишите, а там посмотрим,что оставить,что отсеять. С годами может получится своеобразный справочник,типо "Титаны Инета" smile Можно оставлять ссылки на какие то статьи.

Тем не мене начну с личности всем известной- Марк Цукерберг.  Начал свой бизнес в комнате общежития в Гарварде в 2004 году. На данный момент состояние основателя Facebook около $ 20 млрд.





Я вышел родом из народа...
 
andreiii5854Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:47 | Сообщение # 91
приходящий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А как вам господин Пьер Омидьяр? Данный товарищ, еще будучи простым  калифорнийским программистом, задумал создать невиданный на тот момент магазин, торгующий  через интернет. Что ему в дальнейшем и удалось, свое детище он назвал интернет-площадкой Ебей. Сейчас данный интернет магазин, приносит ему ежегодный доход около 4, 5 млн. долларов. Вот это я понимаю выгодное вложение!
 
SvetlanaGДата: Среда, 14.01.2015, 13:19 | Сообщение # 92
спец
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Друзья с наступившим 2015 годом!
Счастья всем, здоровья и побольше шуршащих бумаг в ваших кошельках!!!
  :D


Следующим успешным баблорубщиком назову Кирилла Подольского, владелеца туристического онлайн агентства AnywayAnyday.com.

Кирилл — довольно шустрый 40-летний дядечка. Начал работу над сайтом в 2008 году и первым в онлайн стал продавать авиабилеты российским путешественникам. В 2009 году добавил к сервису сайта возможность бронировать отели на территории России, а с февраля 2010 года поставил перед собой цель - сделать ресурс лучшим внутри России, а возможно и в мире.

Чтобы поднять ресурс он атал искать инвесторов в США и в России ==> стал сотрудничать с мега поисковиками, максимально упростил сервис своего ресурса и на зависть всем стал сайтом №1 в мире.

Сегодня сайт доступен на 4 самых ходовых языках: русском, украинском, английском и немецком. Продает авиабилеты 800 авиакомпаний, работает с пятью валютами, позволяет бронировать номера в отелях в любой части мира. Он предоставляет настолько понятный и простой сервис, что нравится не только продвинутым предпринимателям, но и мало коммуникабельным бабулям и дедулям.

Относительно самого Кирилла Подольского. Родился в Таганроге, долгое время занимался торговлей зерна, масленичных и кормовых продуктов. Но в 2008 году решил освоить новое для себя направление - продажу авиабилетов. В результате, сегодня торгует и билетами и зерном. Заработанные деньги тратит на достойное житье и благотворительность.
 
andreiii5854Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:36 | Сообщение # 93
приходящий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Джошуа Дзябяк, на свой страх и риск, вложил все свои  деньги (это было  около 1 миллиона баксов)  в сайт «Showclix». Данный сайт, помогает различным концертным площадкам и залам реализовывать свои билеты онлайн. Осенью 2009 года, за его успешно работающий сайт, выставляли начальную цену в 2.76 миллиона долларов!!! Вот такое выгодное вложение инвестиций!

Добавлено (16.01.2015, 19:05)
---------------------------------------------
Вот наткнулся, на еще одного успешного господина, который заработал неплохой состояние благодаря своему сайту.  
Джейсон Брайан - начал свою карьеру с департамента маркетинга фирмы, которая торговала автомобилями.
Через три года, когда ему исполнилось всего 21, Брайан вкладывает 10 000$ в развитие продвижение своего сайта Autocricket.com. После того, как сайт начал успешно работать, появились инвесторы, вложившие еще 250 000$. В 2010 году, сайт оценивался в 7 млн $
 .

Добавлено (27.02.2015, 20:36)
---------------------------------------------
http://theoryandpractice.ru/presenters/12187-kirill-makharinskiy
Кирилл Махаринский
Закончил  Оксфордский университет. После активного проявления себя, весьма  как перспективного работника, занял  пост президента Oxford Entrepreneurs. В 2007 г.  реализовал свою мечту- YouNoodle, одно из крупнейших движений новаторов  и интернет- предпринимателей по все планете.

 
NivilДата: Пятница, 27.02.2015, 22:57 | Сообщение # 94
продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
О Джеке Ма в рамках этого раздела форума уже было упомянуто. Я же расскажу про другого Ма, который, как и Джек, состоялся в качестве преуспевающего бизнесмена в интернете. Зовут его Руслан. Родом он из Украины, но на протяжении уже длительного времени живет в Китае, где у него налажен бизнес. Самый известный его проект, форум Китайский Компот, предназначенный для поиска клиентов с одной стороны и проверенных поставщиков с другой. Но, это не единственное его детище, есть планы сделать нечто подобное с Африкой. Если администрация форума позволит оставить ссылку на его интервью: http://ventalife.ru/2013/12/ruslan-ma-sozdatel-foruma-kitajskij-kompot/ Ах да, по чему "Ма"? smile Это, можно сказать, его творческий псевдоним и связан ли он как-то с Джеком, мне не известно smile
 
andreiii5854Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:31 | Сообщение # 95
приходящий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В 1999 году, юным  Адамом  Хилдретом была создана абсолютно новая социальная сеть, которая принесла ему довольно весомое состояние. Уже в 19-ти летнем возрасте, Адам считался  одним из богатых подростков в Великобритании. Приблизительная сумма его  заработанного состояния- составляет около 3,6 млн долларов.
http://www.fresher.ru/2011/03/17/13-chelovek-zarabotavshix-svoj-pervyj-million-k-22-godam/
 
NivilДата: Пятница, 03.04.2015, 13:11 | Сообщение # 96
продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть один художник китайского происхождения, заработок которого стал возможен благодаря интеренету. Фигура выделяющаяся из всех тех, о ком уже шла речь в этой теме, но, если бы не интернет, не сделать бы ему имя. Зовут его Чжу Юй, стал известен тем, что в 2001-м в одной из тайваньских галерей выставил свои работы - снимки, на которых, по утверждению автора, он приготовил и съел человеческий эмбрион. Сюжет быстро растекся по интернету, а фотографии создали ему беспрецедентную узнаваемость.

Не смотря на то, что информация оказалась уткой (как и эмбрион оказался настоящей уткой с приделанной кукольной головой), фотографии Чжу и сейчас можно увидеть в различной желтой прессе по всему миру с душещипательными заголовками. Об этой истории рассказано вот этом материале: http://blog.sinocom.ru/edyat-li-kitajcy-lyudej/ Сейчас Чжу рисует какие-то картинки на тарелках, но интернет продолжает популяризировать его, благодаря чему его работы всегда в высокой цене. Вот это я считаю высшей ступенью подчинения интернета собственному кошельку - ведь Чжу даже не приходится заниматься интернетом, между тем, сеть на него отлично работает smile
 
SvetlanaGДата: Суббота, 04.04.2015, 15:24 | Сообщение # 97
спец
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо Nivil, уже заметила свой просак по поводу Ма.

Тогда следующим успешным интернет везунчиком назову Ингвара Кампрада - основателя IKEA и сайта http://www.ikea.com.

Была сильно удивлена, но Инврад, как и большинство успешных интернет миллиардеров выходец из народа. Он родился, вырос и долгое время прожил на ферме в Швеции. Устал доить коров и обрабатывать картошку, и решил основать IKEA - это конечно шутка, но в ней есть доля правды.

На самом деле, всё было так. Будучи фермерским ребенком Инврад рос весьма нетипичным мальчишкой. В 7 лет он продавал соседям спички (заметьте, продавал, а не давал в займы). К 21 году - начал изготавливать и продавать мебель. А к 30 годам построил собственную интернет империю с 340 магазинами в 42 странах мира. Ежегодные продажи Икеа сегодня, превышают $36 млрд.

Ингвар Кампрад несмотря на пополняющиеся миллионы остаётся весьма скромным человеком. Он экономит на всем на чём только можно: на поездках - летает самолетами эконом класса, ездит на стареньком авто, на еде - имеет наистройнейшую фигуру, на одежде - одевается в то, что шьёт ему жена.

Добавлено (04.04.2015, 15:24)
---------------------------------------------
Сухас Гопинат - индус, основатель компании Globals Inc, занимающейся созданием веб приложений, веб дизайном и программными продуктами для школ. Парень смог попасть в книгу рекордов Гиннеса, так как основал свой бизнес в 14 лет и в детском возрасте смог заработать свои первые миллионы.

В первые годы существования ресурса многие пользователи, узнав о возрасте владельца недоумевали, и обливали молодого гения грязью, а его творения считали сырыми и недоработанными. Но мальчишка не сдавался, терпеливо работал над своими продуктами, взрослел и получив помощь от трёх близких друзей смог все в корне изменить.

Сегодня детище Сухаса, переросло в транснациональный интернет-холдинг с представительствами в 11 странах мира. Ежегодный доход компании превышает $100 млн.


Сообщение отредактировал SvetlanaG - Суббота, 04.04.2015, 15:25
 
SvetlanaGДата: Понедельник, 11.05.2015, 14:55 | Сообщение # 98
спец
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Мишель Фэн - основательница блога https://www.ipsy.com/, очень интересная девушка, делающая головокружительную карьеру в интернет.

Итак, по порядку.

Мишель Фэн - 27-летняя американка с вьетнамскими корнями. Родилась и выросла в очень бедной семье. С 7 лет воспитывалась мамой. В детстве ночевала на полу в маленькой квартирке, питалась едой купленной на социальные талоны и мечтала о богатой жизни, как и многие её сверстницы.

Её мечты и дали ей толчок открыть блог на бесплатном хостинге и выкладывать секреты ухода за собственным телом. Рецепты красоты стали быстро пользоваться популярностью и позволили девушке в 2012 году открыть собственный интернет проект под названием ipsy. На сайте Мишель стала вести не только блог о женской красоте, но и представлять себя онлайн ротвейлером и консультантом.

За три года работы ipsy девушка получила известность в Америке, стала частой гостью популярных косметических программ на ТВ, начала снабжать косметической молодых музыкантов и зарабатывать на собственном сайте по $120 млн. в год.

Прикрепления: 5653306.jpg(379Kb)
 
SvetlanaGДата: Пятница, 16.10.2015, 23:15 | Сообщение # 99
спец
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Алекса фон Тобель, основательница LearnVest, еще одна успешная баблорубщица.
Обожаю эту эффектную блондинку.



Она сделала свой первый миллион на финансовых услугах для гаджетов. То есть создала сайт и приложение с помощью которых можно легко управлять собственными деньгами в интернет. За 5 лет работы девушка смогла заработать $72 млн и привлечь к своему проекту сумовитых инвесторов.

Добавлено (13.05.2015, 15:52)
---------------------------------------------
Владислав Доморацкий, основатель Exist.ru - интернет миллиардер, сделавший свои кровные на продаже запчастей.

Владислав родился и вырос в Питере, с юных лет увлекался торговлей, поэтому в 1999 году открыл в интернет сайт по продаже автозапчастей.

Сайт быстро стал популярен, так как предлагал огромную номенклатуру запчастей как российского, так и зарубежного производства. Предоставлял ощутимые скидки и радовал покупателей щедрыми рекламными акциями.

Сегодня ресурс разросся в довольно широкую сеть. Помимо интернет присутствия он имеет: оффлайновые точки в Москве и Электростали, пункты выдачи товаров в различных городах России, а с 2009 года - два фирменных техцентра.

Владислав Доморацкий официально объявлен Forbes интернет миллиардером, но его доход к нашему сожалению не озвучен.

Добавлено (14.10.2015, 18:44)
---------------------------------------------
Тиньков Олег, не могу не упомянуть об этом назойливом интернет баблорубилище. Его знают все и вся. Почему? Стараются пчёлки-сотрудницы -
работницы онлайн банка "Тинькофф" звонят без устали... даже тогда, когда их просят больше не звонить.

Тиньков Олег - хороший друг Ксюши Собчак. Они даже чем-то похожи. Оба голубоглазые, разговорчивые и
навязчивые. А как по другому --- по другому - ни как, станешь обычным
российским гражданином. У парня, как и у многих россиян есть любимая
жена Рина, двое умненьких сыновей и уже не крошечка доченька Даша. Хоби -
велосипед и горные лыжи.

Сколько и как зарабатывает Олег не знает даже его любимая жена. Но Олег, уверяю вас, точно интернет
миллионер. Может кто-то сомневается?

Добавлено (15.10.2015, 20:07)
---------------------------------------------
Следующий бабалорубщик - Ким Дотком, почти наш, так как часто навещает Москву. Упитанный толстяк (вес 129 кг) владелец русифицированного файлообменника Megaupload или просто Mega.



Кто такой Ким Дотком? Он же Ким Шмиц (изменил фамилию в 2005 году, чтобы скрыть судимость). Родился в 1974 год в Германии, там провел все детство, в детские годы прославился как хакер взломав американскую компанию PBX и похитив у них информацию. Юность прошла у парня достаточно спокойно, но в 2000 году наступил вновь период интриг. Именно в этом году Ким организует компанию DataProtect - пузырь доткома и продает 80% пустых акций корпорации TÜV Rheinland по цене $1.5 миллиона.

Заработанные не честным путем деньги предприимчивый програмист смог показать только в 2005 году, сменив имя и открыв в Гонконге компанию Megaupload. На текущий момент доход компании оценивается в $175 миллионов.

Добавлено (16.10.2015, 23:15)
---------------------------------------------
Ещё один интернет миллионер - Антон Володькин - возраст 19 лет - обычный школьник, создатель музыкального блога Hype Machine.

Когда Антону было 12 лет семья из Москвы перебралась в Америку. Живя в Нью-Йорке Антон учился в школе и увлекался музыкой. Именно любовь к музыке и ностальгия по России побудили парня в 2005 году создать музыкальный блог, описывающий музыку и выкладывающий треки.

Сайт рос, набирал популярность и в 2011 году был номинирован на MTV O Music Awards. Сейчас посещаемость сайта составляет миллионы постоянных посетителей в день, узел зарабатывает на рекламе.

На сегодняшний день Антон реализовал свою мечту и считается одним из молодых миллионеров интернета.

Прикрепления: 4920915.jpg(85Kb)
 
SergДата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:35 | Сообщение # 100
озарённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Молодец Антоха ! Люблю таких - молодых, смекалистых,предприимчивых людей.
Полазил по Инету почитал про него, набросал статейку. Читайте smile


Я вышел родом из народа...
 
NivilДата: Суббота, 21.11.2015, 19:02 | Сообщение # 101
продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть в Японии персонаж, безусловно заслуживающий упоминания в этой теме. Даже несмотря на то, что, ни имя, ни фамилия его неизвестны smile В интернете он именует себя как CIS, известно, что ему на начало осени текущего года было 36 лет, живет в Токио. Он трейдер.

Прославился этот человек в конце августа, но все по порядку. Еще в прошлом году Bloomberg уже писал об этом человеке, с рассказом как за 9 лет практически не выходя из квартиры заработать 150 млн $ (вполне себе великий баблорубщик интернета :)). А на событиях последней недели августа, пока все паниковали и метались, CIS заработал 34 млн $. Правда, в начале сентября потерпел крупную неудачу, чуть не обнулившую все достижения конца августа. Но, это уже другая история.
Про то, как обогатился: http://world.investfunds.ru/news/view/79929/
Про то, как потерял: http://finance.rambler.ru/news....otannye
 
SvetlanaGДата: Среда, 25.11.2015, 17:45 | Сообщение # 102
спец
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Не люблю интернет игры, но оказывается и на них можно неплохо зарабатывать.

Александр Лысковский, владелец игрового сайта Alawar, следующий интернет баблорубщик.
Александр - сибиряк, родом из Новосибирска. Обычный человек с высшим образованием, как я и многие посетители этого форума. Внешне очень похож на артиста Кирилла Плетнева - такой же запоминающийся и непоседливый.

В студенческие годы Александр совместно с сокурсниками стал разрабатывать игры, да так увлекся, что в 1999 году был вынужден открыть свою интернет компанию, которая к 2015 году сделала его миллионером.

Чтобы ничем не отличаться от обычных россиян Александр занимался танцами, посещал кулинарные курсы и секцию карате. Перепробовав огромную дюжину увлечения, смог выяснить 2 любимых занятия - фотографию и сноуборд (хобби в свободное от работы время).

Став интернет миллионером Александр Лысковский продолжает достаточно скромно жить, любит свою семью, аккуратно, с головой тратит ежегодный доход - 40 млн. долларов.


Сообщение отредактировал SvetlanaG - Среда, 25.11.2015, 17:46
 
SergДата: Пятница, 11.12.2015, 22:33 | Сообщение # 103
озарённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Дмитрий создатель блога KtoNaNovenkogo.ru так пишет сам о себе "мне уже довольно много лет (40 — ужас какой, если задуматься), а заниматься вебмастерингом я начал относительно недавно. Старый, тупой дядька, который пяток лет назад не знал ни одного HTML тега и считал, что вебмастеринг — это что-то заумное и недоступное пониманию."

Сегодня спустя 6 лет после старта,его блог ежедневно посещают до 30 тыс.человек, ТИЦ 375, PR4. При такой популярности ресурса,доход наверняка позволяет заниматься только этим любимым делом.

Блог KtoNaNovenkogo.ru о создании сайтов, блогов, форумов, интернет-магазинов, их продвижении в поисковых системах и заработке на сайте


Я вышел родом из народа...
 
arsen_grigorovДата: Четверг, 24.12.2015, 23:29 | Сообщение # 104
заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дмитрий Нагута, этот человек создал финансовую пирамиду Helix, благодаря которой,  сейчас много чего строиться, а именно детские дома,  всякие  развлекательные центре, видно, что фирма работает хорошо,  а благодаря пирамиде, люди которые вкладывают небольшой капитал, хорошо зарабатывают. У него стоит поучиться.
 
SergДата: Пятница, 29.01.2016, 17:59 | Сообщение # 105
озарённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Андрей Терновский в 17 лет создал свой видео-чат Chatroulette. Уже через месяц запуска чата в конце 2009 его посещали до 50 тыс.человек в день. Через год количество уникальных посетителей доходит до 1 млн. ежедневно. Андрею постоянно поступают предложения о покупке проекта или продажи его доли. Подробнее о юном баблорубщике

Я вышел родом из народа...
 
Форум » Личные инвестиции » Заработок в Интернет.Это реально? » Великие баблорубщики Интернета (О тех,кто чего то достиг в просторах Инета)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник