Мир инвестиций

Лента новостей
Чистый отток капитала из России растёт
Цена акций компании Apple вновь достигла $ 1 трлн.
Цены на нефть рухнули почти на 4%
Анатолий Чубайс заявил об отсутствии планов по приватизации корпорации
Компания Shell выйдет из проекта "Балтийский СПГ"
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Файлы » Заработок в интернет

"Машина обмана" Антона Володькина
[ ] 17.10.2015, 18:54

 Антон ВолодькинВ конце 90-х Антон Володькин вместе со своими родителями уехал из Москвы в Нью-Йорк, где в 2005 году создал сайт, который получил название Hype Machine. Сейчас это один из наиболее известных и популярных музыкальных агрегаторов, который каждый месяц посещают около двух миллионов уникальных посетителей.

История успеха Hype Machine незамысловата и проста, как и все гениальное. Начало было положено во время работы Антона в компании Brainlink, где он мог расслабиться только благодаря музыке. Но по этой части Антон оказался истинным гурманом. Его интересовали оригинальные, не заезженные радиоэфирами композиции.

 Антон активно принялся составлять Антон Володькинсвои личные рейтинги новой музыки. Но "вручную" отследить все тренды оказалось делом нереальным. 

Заработок для вебмастеров - Advego

Сам Антон о своем успешном изобретении отзывается без лишнего пафоса: "Я хотел вести запись всей новой музыки, которую гики постили в интернете. Оказалось, чтобы поделиться своим изобретением с другими людьми, мне необходимо превратить его в бизнес. Ну, я так и сделал".

 Hype MachineАнтон изучил PHP/JavaScript/CSS, после чего создал простой прототип будущего сайта Hype Machine. Ещё написал специальную программку, которая позволяла искать музыку в различных музыкальных блогах, аккумулировать огромные объемы информации. Он стремился найти действительно эксклюзивные нишевые продукты, поэтому официальные блоги музыкальных лейблов и известных артистов его интересовали меньше всего.

Чтобы соблюсти правовую сторону вопроса, у каждого трека имеются ссылки на мировые интернет-магазины, где можно официально приобрести понравившуюся композицию. Именно комиссия с продаж и является одним из основных источников дохода проекта. Кроме того доход приносит реклама и комиссии с продажи билетов на концерты и песен.

В 2011 году проект был номинирован на MTV Music Awards в категории "Best Music Discovery Service".

частично позаимствовано с www.lookatme.ru и доработано С.Ш

В тему: "Школа жизни" Максима Спиридонова

Категория: Заработок в интернет | Добавил: Serg | Теги: история успеха, Hype Machine, Сайт, блог, Антон Володькин, бизнес, музыка
Просмотров: 1086 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник