Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2013 » Август » 20 » Вернулся с отдыха
Вернулся с отдыха
18:00


Ну, вот и вернулись с югов. Потому долго ничего не выкладывал в своём блоге, т. к фактически взял за правило на время пребывния на морях минимум заглядывать в ПК. В некоторых случаях на эти 10-14 дней даже не беру его с собой. Думаю это правильно надо иногда блокировать поток информации из инета,TV,прессы, дабы получить полноценный отдых для тела, ума и души.

На сей раз, 10 дней провели в Алуште. Забугорный вариант в этом году не рассматривали ввиду не малых затрат на строительство дома. Выбрали оптимальный вариант цена-качество в ближнем зарубежье. В целом отдых получился на твёрдую четверку. Погода стояла хорошая, солнечная. Температура воздуха стабильно держалась в диапазоне 30-35,вода несколько отличалась 24-25, но тоже вполне пригодная для купания.  Номер без излишеств, но необходимый набор удобств присутствовал, питание тоже без особых деликатесов, однако вполне качественно и вкусно. За ту сумму, что мы вложили за проживание в пансионате отдача вполне адекватная.

Для гурманов и любителей жевать без остановки остаться голодным, при наличии денег в Алуште сложно. Ресторанчики, кафе, шашлычные, чебуречные, столовые на каждом шагу. Последние кстати пользуются огромным спросом в виду демократичных цен при, вполне, приличном качестве продукции и ассортименте. В столовой «Пекин» (так и не понял, почему такое название) отобедать вдвоём вполне возможно на 100-120 грн. Что согласитесь вполне доступно. Запивать всё можно местным вином, при этом покупать его я рекомендовал бы на местном винзаводе, а не в киосках на набережной, т.к. со слов самих аборигенов, та жидкость имеет очень мало общего с вином. Кстати, ассортимент Алуштинского винзавода довольно широк, выбрать есть из чего. Если же возникают трудности в выборе, то есть возможность опробовать продукцию завода, в его дегустационных залах.

С досугом тоже всё ок, при желании отойти от дивана. Несколько экскурсий посетили и мы. Причём две из них, Никитский ботанический сад и Крым в миниатюре - самостоятельно, без всяких экскурсий, что как минимум вдвое дешевле, чем покупая экскурсии у распространителей. Вобщем отдыхать, не работать, хотя и здесь необходимо желание организовать и спланировать свои дни, в противном случае это может не сильно отличаться от вашего заурядного уикэда на диване с пивом за просмотром TV.

 

P.S. Несколько позже, возможно что-то выложу из Алуштинских фоток. Если конечно будет, что интересное. Надеюсь, будет, на кнопку нажимал часто :)

 ещё из путевых заметок разных лет : Италия, Испания, Греция

 

 

Просмотров: 1254 | Добавил: Serg | Теги: море, Алушта, винзавод, отдых, юг, экскурсии, Крым | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Настя   [Материал]
Несмотря на то, что лето и создано для того, чтобы отдыхать, преклоняюсь перед людьми которые выдерживают 14 дней без постоянного контроля дел на финансовом рынке или просто без новостей. В то же время, если правильно организовать дома работу, то можно зарабатывать, даже на отдыхе.
По поводу же экономии, то в последнее время качественный отдых в Крыму - выходит столько же, как и за рубежом. Хотя сервис не сравнить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник