Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2011 » Март » 1 » Нефть
Нефть
10:22

Фьючерсы на нефть на NYMEX снизились на фоне увеличения нефтедобычи Саудовской Аравией



Фьючерсы на сырую нефть в понедельник закрылись с понижением, в то время как трейдеры пытались дать оценку действиям производителей нефти, призванных компенсировать потери поставок из Ливии, а также на фоне распространяющейся нестабильности на Ближнем Востоке.

По итогам торгов на Нью-йоркской товарной бирже /New York Mercantile Exchange, NYMEX/ котировки апрельских фьючерсов на легкую малосернистую нефть снизились на 91 цент, или на 0,9 проц, до 96,97 доллара за баррель. Фьючерсы колебались между ростом и падением на протяжении всей сессии. По итогам торгов на ICE цены на нефть марки Brent упали на 16 центов до 111,98 доллара за баррель.

Саудовская Аравия увеличила добычу нефти, чтобы компенсировать снижение поставок со стороны Ливии, где оппозиция пытается вырвать власть из рук Муаммара Каддафи.

"Мы пытались найти успокоение в сообщениях относительно Саудовской Аравии, но… мы не знаем, чем это все закончится", - говорит Фил Флинн, аналитик рынка нефти PFG Best в Чикаго.

Ожидается, что цены на нефть останутся волатильными после роста почти на 14 проц на прошлой неделе. Сейчас трейдеры пытаются понять, создадут ли перебои с поставкой нефти из Ливии ее недостачу.

Мировой рынок по-прежнему не испытывает недостатка в сырой нефти, особенно в США. Однако длительные сокращения поставок из Ливии или распространение насилия в регионе могут повредить предложению.

В среду выйдут еженедельные данные Министерства энергетики США по запасам нефти и нефтепродуктов. Экономисты, опрошенные Dow Jones Newswires, ожидают, что на неделе 19-25 февраля запасы нефти выросли на 1 млн баррелей, запасы бензина – выросли на 200 000 баррелей, а запасы дистиллятов, включающие топочный мазут и дизельное топливо, сократились на 1,2 млн баррелей.

Мартовские фьючерсы на бензин RBOB снизились на 0,99 цента до 2,7296 доллара за галлон. Котировки мартовских фьючерсов на топочный мазут по итогам торгов снизились на 0,51 цента до 2,9258 доллара за галлон. Срок действия обоих контрактов истек в понедельник.


Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС
Просмотров: 849 | Добавил: Serg | Теги: прогноз по нефти, экономика, нефть, аналитика, NYMEX, фьючерс на нефть | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник