Мир инвестиций

Лента новостей
Рубль сдал психологически значимый уровень
"Роснефть" обнаружила нефть в скважине "Центрально-Ольгинская-1"
ЦБ России снизил ключевую ставку на 0,25%
Россия наращивает инвестиции в гособлигации США
Индексы РТС и ММВБ опустились ниже психологических уровней
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Главная » 2017 » Март » 23 » Звёзды соцсетей 50+
Звёзды соцсетей 50+
19:28

 дед у компьютера Я уже не раз выкладывал статьи о молодых ребятах наловчившихся неплохо зарабатывать в интернете.
Иногда эти заработки сопоставимы с зарплатой топ-менеджеров крупнейших компаний.

Тут всё более менее понятно, это поколение 20-30 летних родившихся у компьютера. Им гораздо сподручнее
рубить бабло не отходя от монитора, чем осваивать целину или стоять у мартеновских печей. Однако и поколение их бабушек-дедушек последнее время пробует себя на поприще заработков онлайн и иногда вполне успешно.
Итак, кто они звёзды соцсетей 50+

Француз Филипп Дюма, стал моделью только на склоне лет. Это было его заветной мечтой. Он частенько выкладывал в Инстаграм свои фотки в стильном прикиде. Со временем интернет-пользователи заметили стильного 60-летнего мужчину, а затем и представители модной индустрии увидели его снимки и заключили с Филиппом контракт, со всеми выходящими последствиями :)

Филипп Дюма

Айрис Апфель (США) в свои 95 умудряется являться лицом косметической марки и не отставать от последних трендов – недавно она выпустила собственный набор эмодзи.

88- летняя Бадди Винкл, "самая хардкорная бабуля интернета", пользуется Instagram, Twitter и Vine, публикует селфи с жизнеутверждающими подписями  и кокетничает с подписчиками мужского пола. У Инстаграм Бадди почти 3 млн.подписчиков!

Бадди Винкл

Житель американского штата Техас Ирвин Рэндл (55 лет) приобрел популярность в социальной сети Instagram после того, как начал публиковать в своем аккаунте селфи и снимки из повседневной жизни. Сечас на его страницу подписаны 137 тысяч человек. Рэндл работает учителем в начальной школе. При этом пенсионер всегда одевается в соответствии с модными веяниями.

Ирвин Рэндл

 Британский пенсионер Питер, когда ему было уже за 80 разместил на сайте видео, в котором под звуки блюзовой музыки рассказывал, как он полюбил YouTube. В этом видео он сказал, что на сайте видел много прекрасных видеофайлов, сделанных молодыми людьми, а поэтому решил тоже записать свое видео. За несколько дней это видео стало неимоверно популярным – его просмотрели около 80 тысяч раз, а на следующие файлы от Питера подписалось более 6,5 тысяч человек.

Наша соотечественница Валентина Ивановна уже успела поучаствовать во всех модных интернет-поветриях. От акции протеста с надписью SOS на плакате, где она протестует против угольной пыли в родной Находке, до фотографии в образе кошечки.  В Инстаграм бабы Вали попал даже приезд съемочной группы Первого канала,где она засветилась.
Её внук Сергей, похоже, уже начинает вовсю ставить популярность бабушки в Интернете на коммерческие рельсы.
На сегодня у её странички в Инстаграм более 16 тыс подписчиков. Новое выложенное фото быстро приносит тысячи лайков и десятки комментов.

баба Валя

На YouTube набирает популярность канал "Саранча" пенсионерки Любови Абрамовой (57 лет). Женщина выкладывает видео с рецептами, покупками, снимает свою повседневную жизнь и просто рассказывает истории на камеру. Завести канал Любовь Алексеевну уговорила её дочь Алла. Первое видео они сняли вместе и выложили на канале 16 октября 2016 года. Сейчас спустя менее полугода у канала почти 24 тыс подписчиков. Некоторые ролики набрали больше 100 тыс просмотров.

Так что стать звездой соц.сетей можно не только молодым, но и тем кому 50+. Причём не надо забывать,что странички с хорошей посещаемостью приносят их владельцам доход.
Иногда весьма существенный ,а для пенсионера особенно отечественного это совсем не лишнее.

Вот и я став пенсионером решил засветиться, а возможно и заработать в соцсетях. Заходите на мои страницы в Инстаграм и Yotube cтавьте лайки,пишите комменты :)
 

Просмотров: 474 | Добавил: Serg | Теги: 50+, рубить бабло, YouTube, инстаграм, Бадди Винкл, соцсети, заработок онлайн | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник