Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » Осень,осень что ты нам приносишь...
Осень,осень что ты нам приносишь...
13:04


 осеньНу вот и осень. Читая и анализируя различные СМИ, отмечаю, что реальное физ. золото в виде слитков и монет в отличие от бумажных деривативов чувствует себя вполне комфортно. Многие ЦБ мира, как писал ранее, продолжают наращивать свои активы в золоте. Китай так вообще установил в этом году новый рекорд по закупке жёлтого металла.

Согласно инфы газеты "Известия"  россияне  в первом полугодии 2013 года приобрели монет из драгметаллов на 4,2 млрд. рублей, что почти на  30% больше, чем за этот же период прошлого года. Среди них был и я. Посмотрим, какую доходность они принесут в этом году? По моим выкладкам за прошлые годы доходность по монетам из драгметаллов  обгоняла депозиты.

Технически золото готово идти к 1500 в ближайшей перспективе. А нестабильная обстановка в Сирии будет этому содействовать.

Переход с 2 сентября ММВБ в режим Т+2 создал много сумятицы, непоняток и тех. проблем вокруг этого нововведения. Вчера у меня тоже были проблемы во время торгов с одним из брокеров. Ну, вроде быстро всё утрясли. Не факт, конечно, что проблемы на этом закончились. Пока это всё утрясётся. Хотели как лучше…

Просмотров: 1384 | Добавил: Serg | Теги: осень, золото, монеты из драгметаллов, Т+2 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
0
5 kyconckiy   [Материал]
Золотой бум на мировых биржах позволяет делать прогноз по бурному росту курса "презренного металла" на самую ближайшую перспективу. А подстегнёт ожидаемый бычий тренд неразбериха, царящая ныне в американской экономике. Одни аналитики утверждают, что якобы происходит улучшение и борьба с кризисом уже давным-давно увенчалась успехом, другие ожидают нового витка кризисных явлений в экономике США. Одно, лично у меня не вызывает сомнений, золото следует покупать. И покупать по крупному!

0
4 Goshia   [Материал]
На мой взгляд, увеличение закупок золота ЦБ многих стран, а также их гражданами, вполне логично, ведь, этот актив нельзя увеличить, как бумажные деньги, которые после кризиса, миллиардами долларов вливаются в экономику США, а остальные страны от этого страдают. Сколько золота есть в природе, столько и останется. Поэтому, оно постоянно будет дорожать, и на небольших колебаниях цены на золото, всегда можно будет заработать.

0
3 cakura1   [Материал]
Сейчас довольно таки сложно прогнозировать дальнейший ход событий, уж слишком не стабильное финансовое положение в нашей стране. Но если учитывать быстрый рост цен на драгоценные металлы, то думаю те кто сейчас инвестируют деньги в золото, получат довольно приличную прибыль уже в ближайшем будущем.

0
2 Nivil   [Материал]
Хочу отметить, что повышенный интерес к золоту в прошедшем полугодии текущего года во многом объясняется метанием курса рубля в течение всего лета, а так же противоречивыми заявлениями Шувалова относительно предполагаемой девальвации рубля. С учетом относительной стабилизации обстановки, а так же сезонного укрепления рубля относительно валюты США, и, разумеется, ожидаемого удара по Сирии, смею предположить, что неискушенные россияне вернутся к привычному способу хранения средств в долларах на фоне его ослабления в краткосрочной перспективе.

0
1 Настя   [Материал]
Думаю, что осень принесёт нам только позитивные изменения на фондовом рынке. Оживление чувствуется уже сейчас, хотя конечно ситуация в Сирии, а вернее, как Россия отреагирует на возможное нападение - создаёт на рынке акций небольшое затишье. Все ждут.
А вот депозитные ставки чуть упали, поэтому всё же я возлагаю надежды на золото и акции.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник