Мир инвестиций

Лента новостей
Необходимо отчитаться о движении средств на иностранных электронных кошельках
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2011 » Август » 5 » Фондовый рынок
Фондовый рынок
09:55

Фондовые торги в США завершились рекордным обвалом котировок


Рекордным обвалом котировок завершились в четверг торги на американских фондовых рынках. По итогам торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже индекс Доу-Джонса - важнейший показатель деловой активности в стране - понизился на 512,46 пункта /4,31 процента/ - до отметки 11383,98 пункта. Подобного снижения данный индекс не демонстрировал с апреля 2009 года.

Важнейшим фактором, определяющим столь неутешительную динамику американского рынка ценных бумаг, являются опасения инвесторов относительно перспектив развития мировой экономики. Пессимистичным настроениям способствовали и озвученные в четверг новые негативные сведения об уровне безработицы в США.

Сильнее всего вниз пошли акции ведущего мирового производителя алюминия "Алкоа", производителя машиностроительного оборудования "Катерпиллар" и американского банка "Бэнк оф Америка". По мнению аналитиков, падение котировок, наблюдавшееся на протяжении девяти из десяти последних торговых сессий, продолжится. Нефть на торгах в Нью-Йорке подешевела. Контракты на поставки "черного золота" заключались по цене 86,63 доллара за баррель, что на 5,3 доллара меньше показателя, зафиксированного в среду.

Обвалом основных показателей более чем на 3 процента завершились в четверг и торги на ведущих фондовых биржах Евросоюза. В результате широкой распродажи инвесторами акций во всех секторах рынка индексы упали до годовых минимумов, а некоторые показатели достигли отметок, которые не отмечались с лета 2009 года.

http://rus.ruvr.ru/
Просмотров: 1030 | Добавил: Serg | Теги: нефть, акции, прогноз по рынку, инвесторы, Фондовый рынок, Безработица | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник