Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2011 » Январь » 12 » Фондовый рынок
Фондовый рынок
10:08

Индексы закрепляются выше круглых отметок


Индекс ММВБ во вторник, 11 января, уверенно преодолел сильный психологический уровень сопротивления 1700 пунктов и одновременно превысил еще и тридцатимесячный максимум, начав тем самым год в очень позитивном ключе. Теперь окончательно завершился выход из сужающегося канала 1-2, у верхней границы которого индекс консолидировался на протяжении почти всего декабря. Во вторник значение основного российского биржевого индикатора уперлось в уровень сопротивления 3, проходивший 11 января через отметку 1714 пунктов. И от того, удастся ли его преодолеть, зависит судьба прогнозируемого участниками торгов подъема к ближайшей цели роста на уровне 1750 пунктов (4).



Свой уровень сопротивления 2, проходивший через отметку 1784 пункта, индекс РТС взял без проблем. Больших усилий стоил подъем к круглым 1800 пунктам, но позитивная конъюнктура внешних рынков все-таки позволила к концу дня зацепиться за эту отметку. Индекс РТС, в отличие от ММВБ, перегрет, и не помешала бы нисходящая коррекция, но игроки ставят на продолжение роста. Если в течение первых торговых недель января на российском рынке продолжат доминировать "быки", возможно, удастся достичь отметки 1895,86 пункта и закрыть, наконец, гэп вниз от 4 августа 2008г.



Фьючерсу на индекс РТС 11 января удалось отойти на максимальную за последний месяц величину от уровня поддержки 2, и индикаторы дали сигнал на покупку, несмотря на всю перегретость. Ближайшей целью роста выступает район 184000 руб. (3), после достижения которого можно будет говорить о возможности роста к 190000. Пока же реализация такого сценария не выглядит очень вероятной.



Источник: http://quote.rbc.ru/
Просмотров: 865 | Добавил: Serg | Теги: прогноз по рынку, рост индексов, аналитика, Цены, рынок акций | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник