Мир инвестиций

Лента новостей
Добыча газа может стать рекордной за 25 лет
Беспошлинный порог интернет-покупок будет снижен
Американские бизнесмены смогли хорошо заработать в России
МЭР готовит несколько приватизационных сделок
Курс биткоина установил новый рекорд
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Главная » Файлы » Трейдеры

Александр Резвяков
[ ] 02.10.2010, 20:06
Александр РезвяковТрейдинг... Для кого-то это слово означает успех, деньги и процветание,
для кого-то – изматывающую работу и красные глаза, для кого-то это потеря вложенных средств, для кого-то – это игра и адреналин...

Как относится к трейдингу Александр Резвяков?
Ответ однозначен: как к серьезному бизнесу. Резвяков никогда не пользуется выражением «играть на бирже». Игра – это развлечение, а за развлечения приходится платить... 
 
Что и делает 95% участников рынка. Чтобы попасть в оставшиеся 5% надо относиться к торговле на бирже, как с серьезной работе, считает Александр. И только те, кто относится к трейдингу как к бизнесу, с максимальной тщательностью, продуманностью, аккуратностью, выдержкой и дисциплиной, добиваются успеха на рынке.
 
В настоящее время Александр Резвяков работает только на одном финансовом инструменте – это фьючерсный контракт на индекс РТС. Когда-то он начинал работать на ММВБ, на акциях и работал на многих инструментах одновременно. Со временем пришло понимание, что нужно выбрать один, самый лучший инструмент, и изучить его «вдоль и поперек».  По результатам, достигнутым Александром за последние годы, можно уверенно утверждать, что такое решение себя полностью оправдало.

Но то, что получается у него, получается далеко не у всех. И дело, как правило, не в технических трудностях, а в психологии и способности четко и без ненужных эмоций следовать своей стратегии.

"Вначале я поставил себе цель зарабатывать 5% в месяц, но оказалось, что это очень легко. Обычно, благодаря маржинальному плечу, получалось около 10%, а при такой доходности, если начать работать со 100 000 рублей, то всего через пять лет получается сумма более миллиона долларов! Главное, после того, как заработал месячную норму – остановиться и до конца месяца не пытаться перевыполнить план, иначе можно всё потерять".

На сегодняшний день цель Александра - зарабатывать 40% в месяц, а фактический заработок в среднем - 30%. Автор простой и практичной стратегии получения дохода на фондовом рынке. На своих семинарах Александр учит участников не только как пользоваться своей системой, но и как создать свою систему, дающую математически предсказуемый доход. Семинары рассчитаны как на опытных участников фондовой бирже, так и на людей, никогда до этого не торговавших. 

Помимо этого, у Александра есть собственный сайт, в котором ежедневно участники семинаров задают вопросы, общаются друг с другом, обсуждают свои стратегии и делятся успехам и.

Сайт А.Резвякова  http://www.rezvyakov.com/


 В тему: Несовершеннолетний трейдер

 

 

 

 

 

Категория: Трейдеры | Добавил: Serg | Теги: торговля, трейдеры, биржа, трейдинг, успех, зарабатывать, Фондовый рынок, Александр Резвяков
Просмотров: 1907 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник