Мир инвестиций

Лента новостей
Игорь Сечин предрёк новые рекорды цен на нефть.
Правительство РФ в течение ближайших шести лет не планирует менять налоговую систему
Группа "ГАЗ" может быть исключена из американского санкционного списка
Большинство российских бизнесменов оценивают нынешнее состояние экономики страны как кризисное
Российским инвесторам стали доступны наиболее ликвидные американские акции
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Главная » Файлы » Трейдеры

Александр Резвяков
[ ] 02.10.2010, 20:06
Александр РезвяковТрейдинг... Для кого-то это слово означает успех, деньги и процветание,
для кого-то – изматывающую работу и красные глаза, для кого-то это потеря вложенных средств, для кого-то – это игра и адреналин...

Как относится к трейдингу Александр Резвяков?
Ответ однозначен: как к серьезному бизнесу. Резвяков никогда не пользуется выражением «играть на бирже». Игра – это развлечение, а за развлечения приходится платить... 
 
Что и делает 95% участников рынка. Чтобы попасть в оставшиеся 5% надо относиться к торговле на бирже, как с серьезной работе, считает Александр. И только те, кто относится к трейдингу как к бизнесу, с максимальной тщательностью, продуманностью, аккуратностью, выдержкой и дисциплиной, добиваются успеха на рынке.
 
В настоящее время Александр Резвяков работает только на одном финансовом инструменте – это фьючерсный контракт на индекс РТС. Когда-то он начинал работать на ММВБ, на акциях и работал на многих инструментах одновременно. Со временем пришло понимание, что нужно выбрать один, самый лучший инструмент, и изучить его «вдоль и поперек».  По результатам, достигнутым Александром за последние годы, можно уверенно утверждать, что такое решение себя полностью оправдало.

Но то, что получается у него, получается далеко не у всех. И дело, как правило, не в технических трудностях, а в психологии и способности четко и без ненужных эмоций следовать своей стратегии.

"Вначале я поставил себе цель зарабатывать 5% в месяц, но оказалось, что это очень легко. Обычно, благодаря маржинальному плечу, получалось около 10%, а при такой доходности, если начать работать со 100 000 рублей, то всего через пять лет получается сумма более миллиона долларов! Главное, после того, как заработал месячную норму – остановиться и до конца месяца не пытаться перевыполнить план, иначе можно всё потерять".

На сегодняшний день цель Александра - зарабатывать 40% в месяц, а фактический заработок в среднем - 30%. Автор простой и практичной стратегии получения дохода на фондовом рынке. На своих семинарах Александр учит участников не только как пользоваться своей системой, но и как создать свою систему, дающую математически предсказуемый доход. Семинары рассчитаны как на опытных участников фондовой бирже, так и на людей, никогда до этого не торговавших. 

Помимо этого, у Александра есть собственный сайт, в котором ежедневно участники семинаров задают вопросы, общаются друг с другом, обсуждают свои стратегии и делятся успехам и.

Сайт А.Резвякова  http://www.rezvyakov.com/


 В тему: Несовершеннолетний трейдер

 

 

 

 

 

Категория: Трейдеры | Добавил: Serg | Теги: торговля, трейдеры, биржа, трейдинг, успех, зарабатывать, Фондовый рынок, Александр Резвяков
Просмотров: 2167 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник