Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Файлы » Статьи

Гостиница в тюрьме
[ ] 19.03.2011, 20:35
Если в Италии можно в действующей тюрьме поужинать, то в Германии получится в бывшей зоне еще и пожить. Нет, не то, чтобы прежние места заключения, ныне переоборудованные в гостиницы, были редкостью – даже в любом замке кого-то когда-то содержали под стражей в различных условиях, но антураж сохранять мало, кто решался. А вот немецкий Alcatraz Hotel это сделал даже своей «фишкой».
Гостиница, взявшая название раскрученной американской тюрьмы, расположена недалеко от центра Кайзерслаутерна, и здание ее ранее действительно служило тюрьмой. Но, толи зона в таком месте было не по фен-шую, толи альтернативное использование площадей власти сочли более выгодным, в общем, здание попало в частные руки. И эти руки сделали отель с изюминкой, заодно сэкономив на переделке помещений.
Сейчас в Alcatraz Hotel 56 номеров различной комфортности, среди которых есть как банальные «люксы» со всеми удобствами, так и тюремные камеры с раковиной и «очком» в углу. Именно последние и достойны особого внимания. Нет, конечно, и сантехника там нормальная, и постель приличная, и телевизор на стене висит, и беспроводной интернет имеется, но кое-что осталось от тюрьмы: душевые (мужская и женская) общие на этаж, в двери оставлено окно для подачи завтрака, на окнах решетки, а гостям выдается пижама в полосочку. Статус узников на тех, кто платит по 79 евро за ночь в таких «камерах», конечно, не распространяется – они вольны приходить и покидать гостиницу-тюрьму когда угодно.
Видимо, Алькатрас рассчитывает на пресыщенную деловую элиту, так как параллельно предлагает широкий выбор возможностей для проведения конференций, переговоров, семинаров и тимбилдингов. Не исключено, что действительно в среде корпоративных заказчиков гостиница в тюрьме снищет немалую славу.
 
Источник: coolidea.ru
Категория: Статьи | Добавил: Serg | Теги: успех, Alcatraz Hotel, бизнес, тюрьма
Просмотров: 958 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник