Мир инвестиций

Лента новостей
Необходимо отчитаться о движении средств на иностранных электронных кошельках
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Результаты инвестиционно-спекулятивной деятельности.Октябрь
Результаты инвестиционно-спекулятивной деятельности.Октябрь
12:58


Решил выкладывать  результаты своей инвестиционно-спекулятивной деятельности по итогам месяца. Это не будет отчетом в виде конкретных цифр,процентов,графиков доходности и т.д. Хотя такое практикуют многие,вплоть до ежедневной отчетности по своей доходности. Ну это на любителя, по мне так ,это дело интимное и отчитываться я буду только перед женой и налоговой. Я же решил выкладывать типо анализа постов прошедшего месяца. В чем я был прав,в чем ошибался и почему. Итак по прошедшему октябрю:
 По обстановке в Греции и ЕС писал неоднократно. Указывал,что обстановка в Еврозоне мутная и особого оптимизма не внушает. А исход по Греции,сколько её не реанимируй пожалуй один -дефолт. При своём мнении остаюсь и теперь.
Пополнение своего портфеля золотом (ОМС) тоже считаю было целесообразным. Уже на данный момент я в плюсе и думаю рост цен на золото продолжиться и год закончим выше $1800 за унцию. Перевод части платины в доллар, думаю также было правильным решением,т.к. платина все же скорее промышленный металл (автомобилестроение) а роста промышленности в ближайшей перспективе я не вижу.
Несколько недооценил действие результатов саммита 26 октября на финансовые рынки. Я ждал ,что будет краткосрочный рост,но не ожидал,что столь мощный. Потерял на этом немного,т.к. рановато встал в шорт. Шортил Роську и ГП небольшую часть закрыл вручную.т.к. рынок резко попер против меня. Но большую часть закрыл все же прибылями,когда рынок развернулся. Работа внутри дня так же вполне себя оправдала.
Немного прошибся считая,что вряд ли индекс уйдёт гораздо выше 1400 по ММВБ (сходили к 1550),хотя в общем был прав был что рост будет краткосрочным.
Вот вкратце результаты прошедшего м-ца,который в целом по всему портфелю закрыл плюсом.
По предстоящему месяцу ожидаю высокой волатильности. Обстановка в еврозоне, думаю стабильно будет поставлять негатив на фин.рынки.

Просмотров: 1186 | Добавил: Serg | Теги: инвестиции, акции, золото, индекс, греция, дефолт | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Брокер   [Материал]
Уважаю тех, кто любит планировать и отчитываться, пускай даже перед самим собой! Это прежде всего дисциплинирует и обязывает к порядку и собранности! По поводу Греции -Вы правы, дефолт неизбежен, только лишь парадокс.. он иожет наступить через месяц, а может через три года..! Оба прогноза на сегодня вполне реальны! Золото не уважаю, больше доллар и евро! И хотя на бирже пока не играю, но три дня назад диверсифицировал свои вложения в эти валюты. cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник