Мир инвестиций

Лента новостей
Чистый отток капитала из России растёт
Цена акций компании Apple вновь достигла $ 1 трлн.
Цены на нефть рухнули почти на 4%
Анатолий Чубайс заявил об отсутствии планов по приватизации корпорации
Компания Shell выйдет из проекта "Балтийский СПГ"
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2017 » Октябрь » 2 » После долгого молчания. О загородном доме, ютюбе и биткоине
После долгого молчания. О загородном доме, ютюбе и биткоине
17:43

 домОднако, давненько не писал я умных и не очень вещей в блог. Почему спросите вы? Несколько сместились приоритеты. Первое - строил загородный дом под Белгородом, что отнимало не мало времени. Хотя, пожалуй не это главное. Главное, что как-то незаметно, но меня полностью захватил мой канал "Дневник Пенсионера" на ютюбе. В начале воспринимал это  как просто забаву, выкладывая коротенькие видосы изредка, а потом как то затянуло и захотелось делать это более основательно.

И тематика там заметно отличается от блога на МИ. Финансов минимум (ну разве что коллекционирование), а больше зож, хобби, бытовухи. В общем затянуло. Заметно повлияли на создание продвинутые ютюберы, младшая дочурка Окса (канал Miles Away) и зять Тим (Cut The Crap и Timberman ). Так что похоже я влез в это всерьёз и надолго.

Что же помимо канала на ютюбе? Строил  загородный дом, параллельно загорал, осваивал гироскутер, виртуальную реальность, Playstation, читал книги, размышлял.

Торговля на ф.р. была на минимуме и тем не менее 3 из 4х м-цев стройки счёт закрывался в плюсе (пусть и минимальном), фактически без моего участия. Тут надо отметить, что в целом индекс ММВБ этот период был в восходящем тренде.

Биткоин за это время захватил умы многих. И я понял,что в этом направлении у меня состоялась упущенная выгода. Ну как грица - знал бы прикуп.... Сейчас вдруг все в голос заговорили о нём. И правительство вдруг решило отменить гонения на поклонников криптовалюты и Тиньков собрался замутить свою криптовалюту. Япония вообще принимает в качестве оплаты биткоин не первый месяц, а Лагард (глава МВФ) сказала, что криптовалюта это нормальное явление и даже может прийти на смену доллару в качестве резервной единицы. Где то так. Практически - зелёный цвет новым деньгам. Однако не люблю заскакивать уже в хорошо разогнанный вагон и по биткоину возможно мой поезд ушёл.  Но не в целом по криптовалюте, тут я в размышлениях и исканиях. Да и биткоин совсем не вычеркнул из возможных инвестинструментов.

Ну хорош для первого раза. Вон скоко букофф. Сейчас буду заходить почаще. Пауз по полгода больше не намечается.

Просмотров: 663 | Добавил: Serg | Теги: Криптовалюта, загородный дом, канал, Биткоин, дневник пенсионера, ютюб | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник