Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Статьи » Коллекционеры

Андрей Малахов - коллекционер марок


Известный телеведущий Андрей Малахов вот уже 30 лет коллекционирует марки. В его более 300 экземпляров с праздничной символикой, Андрей собирает марки посвященные Рождеству и Новому году. Стоимость некоторых достигает 1000 долларов.

По рассказу самого Андрея "заразился" марками он после того как в четвёртом классе прочитал в газете статью про чемпиона мира по шахматам Анатолия Карпова и его уникальную коллекцию марок. " Там было написано, что он начал их собирать двадцать лет назад и за это время собрал коллекцию, стоящую 20 миллионов долларов. До этой статьи я мечтал найти клад, но потом решил, что проще будет собрать такую же коллекцию марок. Мы с моим другом и одноклассником Женей Рудиным — теперь его многие знают как диджея Грува — стали ездить по всем киоскам «Союзпечати» и покупать марки, какие нам нравились, совершенно разные, главное, чтобы красивая была. Нам родители давали деньги на обеды, а мы не обедали и тратили это все на покупку марок. Потом я понял, что мне больше всего нравятся новогодние марки, они самые красочные, самые веселые, и начал коллекционировать их. И стартом в моей коллекции стал мой год рождения 1972. И с тех пор куда бы я ни приезжал, где бы я ни путешествовал, если у меня есть свободная минутка, я прихожу на почту или в магазин филателии и там спрашиваю: «Есть ли у вас новогодние марки?» Таким образом собираю коллекцию."

Ведущий уверен, что это хобби способно озолотить любого по настоящему увлеченного коллекционера. В его коллекции более 300 марок из разных стран ,с 1972 по настоящий момент.  Цены на отдельные экземпляры показывают впечатляющий рост.  Мечта Андрея, собрать коллекцию марок стоимостью в $ 20млн.

Тем не менее, как сказал сам Андрей " фанатом в этой области меня назвать нельзя. По специальным клубам не бегаю, не бросаюсь с головой на поиски того или иного экземпляра. Если вижу филателистический магазин, то захожу и покупаю что-нибудь. Но это - от случая к случаю."


В тему: Григорий Лепс-коллекционер икон


Обсудить на форуме



Категория: Коллекционеры | Добавил: Serg (20.03.2013)
Просмотров: 4759 | Теги: филателия, Андрей Малахов, новогодние марки, марки, коллекционер, Коллекция | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник