Мир инвестиций

Лента новостей
Необходимо отчитаться о движении средств на иностранных электронных кошельках
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Статьи » Фалеристика » фалеристика

Прекрасные экземпляры для вашей коллекции

 

старинная медальВ условиях финансовой нестабильности, с которыми столкнулась мировая экономика, в последнее время всё чаще возникает вопрос о надёжном способе сохранить свои сбережения, а в идеале, и приумножить.

  Казалось бы, всё это должно крайне негативно сказаться на спросе предметов антиквариата, и, коллекционеры, испытывающие временные финансовые трудности будут продавать свои коллекции. Однако, проведя анализ предложения, легко убедиться, что предметов раритетного уровня в открытой продаже больше не стало, и некоторый спад коснулся лишь вещей нижнего - среднего уровня. А  товар, который не возобновляется, дешеветь не может.

Обладатели уникумов не спешат расставаться с гордостями своих собраний и их легко понять – возможно, что-то аналогичное по тематике и уровню не появится на торгах никогда. В условиях кризиса «вечные» ценности, потеряв кавычки, оказались значительно стабильнее металла, нефти и целого ряда других товаров.

  

В числе медалей нельзя обойти вниманием золотую "В память коронования Императрицы Екатерины II. 22 Сентября 1762 г.", серебряные наградные «За прививание Оспы» работы медальера Р.А. Лялина и    «На взятие Эривани. 1 октября 1827 г.», которая впервые представлена на отечественном антикварном рынке, золотую и серебряную медали "В память 50-летия назначения Его Величества Государя Императора шефом 3-го Королевского Прусского уланского полка".

Настоящим раритетом можно считать знак Ордена Св. орден Александра НевскогоАлександра Невского с бриллиантовыми украшениями из кабинета Его Императорского Величества работы мастерской И.Осипова. Не менее интересны знак Ордена Св. Станислава 1-й степени фирмы "Кеммерер и Кейбель" за военные заслуги, изумительная звезда Ордена Св. Анны алмазной огранки работы фирмы «Хеллей», знак Ордена Св. Станислава 2-й степени для нехристиан производства Юлиуса Кейбеля. 

   Данные свидетельствуют о том, что если кто-то сохраняет или приумножает средства при помощи тех или иных инструментов, то антиквариат, пожалуй, самый лучший из всех. Кроме того, что немаловажно, он доставляет удовольствие владельцам – это не только деньги, это – красота. 

 

Категория: фалеристика | Добавил: Serg (24.06.2009)
Просмотров: 1561 | Теги: как сохранить, ордена, Медали, коллекционеры, коллекции | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник