Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » За текущим финансовым кризисом, последует и экономический
За текущим финансовым кризисом, последует и экономический
10:37

За текущим финансовым мировым кризисом, скорее всего, последует и экономический, считает бывший министр финансов России Алексей Кудрин. А поэтому, шансы на сохранение еврозоны в нынешнем составе из-за тяжелейших долговых проблем он считает не высокими.

 По мнению Кудрина, для выхода из кризиса еврозоне необходим фонд в 2-3 трлн долларов. При этом он считает "битву за Грецию" проигранной, и борьба идет в настоящее время за более крупные экономики еврозоны. Соответственно, и финансовые инъекции в эти самые экономики,должны быть гораздо существеннее греческих.

Кудрин не исключает вероятности того, что кризис будет распространяться дальше — на США и другие страны. Таким образом, полагает он, мировая экономика будет балансировать на очень низком темпе роста ведущих регионов, или начнется вторая рецессия.
 Россия по словам Кудрина выглядит несколько лучше, чем другие развитые страны, из за низкого объема госдолга и солидных золотовалютных резервов.

Это не первый прогноз Кудрина по поводу высокой вероятности нового мирового финансово-экономического кризиса. В частности, в июне 2011 года он говорил о 25-процентной вероятности наступления нового кризиса, а в начале осени повысил свою оценку.






Просмотров: 805 | Добавил: Serg | Теги: мировая экономика, Кудрин, кризис | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
0
2 zestorm   [Материал]
Я Вам больше скажу ето все есче цветочки!!!Мы думали что кризис миновал biggrin да нет сейчас может $ рухнуть про евро я промолчу но валюта идет вниз.У гривны с нового года наступает очередной Большой скачек сами знаете в какую сторону...И что же делать простым людям?Мои знакомые уже начали тратить все деньги(поверьте люди богатые) покупки машины квартиры понятно.Но вот не хватает на квартиру хоть тресни, выход один я знаю влажуйте в золото оно пока идет только вверх банковкие слитки например а лучше ювелирные изделия хоть можно поносить.А если евро рухнет то будет Алексей Кудрин за все платить...НАКАРКАЛ biggrin Выход один недвижимость, золото! Надеяться на лучшее хорошо но...

0
1 skript777   [Материал]
Нужно потуже затягивать поясы и готовится к новому витку кризиса.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник