Мир инвестиций

Лента новостей
За 10 месяцев 2022г мировые золотовалютные резервы сократились
Потолок цен на нефть. Дальше рост цен на нефть ?
Доллар теряет свой вес
Прогноз по фондовому рынку и золоту на 2023 год от банка UBS
Криптовалюты заметно подросли
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2011 » Февраль » 26 » Недвижимость
Недвижимость
10:32

Квартиру в спальном районе Москвы можно обменять на целый остров


Если продать типовую квартиру в спальном районе Москвы, можно стать владельцем собственного острова в тропической стране, подсчитали специалисты агентства недвижимости DOKI. Рейтинг топ-10 самых доступных островов включает земли стоимостью до 100 тыс. долл.

Располагая именно такой суммой, можно стать владельцем личного острова, говорится в исследовании риэлторского агентства. Кроме того, продав скромные по московским меркам апартаменты и купив остров, есть шанс, что еще останутся деньги на жизнь и возведение небольшого домика.

Первое место в десятке самых доступных островов отведено земле Гатун в Панаме, где 0,74 акра, или 3 тыс. кв. м, продают всего за 30 тыс. долл. Одно из главных развлечений на острове — рыбалка. В день в озере Гатун можно наловить от 50 до 100 окуней. Немногим дороже, или в 35,2 тыс. долл., обойдется покупка острова McGibbon в Канаде площадью 6,25 акров, или чуть более 25 тыс. кв. м. «Отличное место для летнего отдыха, в том числе активного — каноэ, кайакинга или осенней охоты на уток», — отмечают в агентстве, добавляя, что на этом острове нельзя ничего строить из-за весеннего паводка. Замыкает тройку самых доступных остров Dolphin Bay, расположенный в 15—20 мин. на лодке от архипелага Бокас-дель-Торо. Стоимость 610 кв. м составляет 40 тыс. долл.

Самый дорогой из доступных островов, по оценке DOKI, расположен в Канаде — остров Bumbo. За 99,9 тыс. долл. здесь можно стать обладателем почти 11 тыс. кв м. Остров, покрытый хвойными деревьями, идеально подойдет для кемпинга и рыбалки.

Для сравнения: по расчетам брокеров компании Evans, средняя стоимость жилья в Москве составляет 303,2 тыс. евро. А ради своей двушки россиянин трудится в среднем свыше 26 лет.

Просмотров: 1305 | Добавил: Serg | Теги: недвижимость, купить землю, цена | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
1 Yuli  
0
Да, уж, вот и думай, стоит ли эта двушка того. Лучше хижина на собственном острове + интернет biggrin

2 Serg  
0
Ну это москвичам думать.А нам в ХМАО мечтать не приходится.Ну разве что обменять свою квартирку на маленький островок где нить в Карском или Баренцевом море biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник