Мир инвестиций

Лента новостей
Необходимо отчитаться о движении средств на иностранных электронных кошельках
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Файлы » Cтратегии

Стратегия от Бориса Йордана
[ ] 29.03.2016, 14:08

 Борис ЙорданПрезидент группы "Спутник" и один из основателей "Ренессанс Капитала" Борис Йордан – один из самых известных в России финансистов, участвовавший в разработке законодательства первой приватизации и создании российского фондового рынка. Кроме того, Йордан является крупным венчурным инвестором.

"Мы инвестируем в разные бумаги, но в основном — в те, которые соответствует нашим страховым портфелям. Сейчас длинные инвестиционные продукты занимают в них долю около 72%. Инвестиционные идеи постоянно меняются. Иногда мы держим длинные позиции в акциях, иногда играем на понижение, иногда покупаем облигации. У наших трейдеров есть разные математические модели, но показатели доходности у их портфеля всегда лучше рынка.

Последние несколько лет в России было очень выгодно просто сидеть в депозитах, не принимая никакого риска. Зачем торговать акциями, когда ты получаешь доходность в 20% по рублевым вкладам?

А трейдинг — это работа для молодых. Если ты активно торгуешь, то никогда не спишь, потому что фондовые площадки по всему миру сейчас работают 24 часа в сутки — особенно, фьючерсные рынки.

Частным инвесторам могу посоветовать одно: вложиться в облигации и депозиты. Так у них явно будет больше денег, чем если бы они торговали на рынке.

Любимая идея для заработка в России — это спекуляции на паре рубль-доллар. Однако на тех людей, которые что-то зарабатывают на этих колебаниях, приходится намного больше тех, кто все потерял.

Полный вариант на rbc.ru

В тему: Советы от Марка Фабера

Категория: Cтратегии | Добавил: Serg | Теги: трейдинг, трейдеры, Борис Йордан, акции, больше денег, инвестиции, Фондовый рынок, облигации, депозиты, спекуляции
Просмотров: 1089 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник