Мир инвестиций

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Экономика » Перспективы Российской экономики » Кризис закончился?
Кризис закончился?
NatalkaДата: Вторник, 17.05.2011, 15:02 | Сообщение # 1
зачастивший
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Около полугода назад наше правительство объявило, что кризис закончился. Только с этих пор так ничего не изменилось. Большой уровень безработицы, инфляция и никакого промышленного роста. По мнению экспертов, рубль упадет в цене до 45-50 рублей. Масштабы коррупции поражают. Везде и всюду нужно давать взятки. Это уже в порядке вещей. Хочу узнать ваше мнение по этому поводу.
 
finansist-SДата: Вторник, 17.05.2011, 23:22 | Сообщение # 2
продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Деклараций много различных,амбициозных планов. А в реале всё гораздо скромнее. Про коррупцию, так это вообще в России предание веков. Сейчас вроде и желание у верхов есть что то изменить (или это только лозунги) а воз и ныне там. Прямо безысходность какая то... sad
 
ellieДата: Пятница, 29.07.2011, 11:28 | Сообщение # 3
приходящий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Коррупция, безработица... Еще и обещают падение (куда уж!...) национальной валюты. И только что вот написали о желании верхов что-то изменить. Нет такого желания! Пока наши деньги текут им в карманы, их это все устраивает. Как выйти из этого положения - загадка для всех.yp
 
Che1978Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:32 | Сообщение # 4
заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Да какая в России экономика, ее нет. К экономике можно только
отнести небольшие предприятия сферы услуг и производства. Остальное всего-лишь фарс. Весь основной костяк ТЭК России создан еще в советские времена и узкая группка людей живет на этом как рантье. Откуда мне интересно бы знать появился класс крупных собственников, когда как в СССР не было не у кого реального капитала.
А сейчас запас прочности созднанный в 60-80 годы заканчивается, что дальше будет даже страшно подумать
 
RomichДата: Суббота, 27.08.2011, 18:54 | Сообщение # 5
завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Наша экономика находится в постоянном глубоком кризисе. Мы за границу газ продаем дешевле, чем сами за него платим. То же самое и с продуктами питания. Правда, вот в август чудо случилось - гречка до 60 рублей "упала". Кошмар! Хотя, с другой стороны, несколько месяцев назад как креветки стоила. О каком же выходе из кризиса может речь идти? Рубль, конечно, в ближайшее время до 40-45 за доллар не обвалится, но и прогнозируемых оптимистами 23 не будет. И пока страной правят раздолбаи - кризис не закончится. Наша жизнь - сплошной КРИЗИС, с периодическими обострениями.
 
ellieДата: Среда, 31.08.2011, 13:14 | Сообщение # 6
приходящий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кризис был, есть и будет, пока страну нормальные люди к рукам не приберут. Недаром сейчас возобновляется тоска по Сталину... Конечно, дров он много наломал, но - кризисов при нем не было! А пока у власти сидят только озабоченные своими карманами, мы из кризиса не вылезем.
 
IridaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:38 | Сообщение # 7
приходящий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Кризис, по большому счету, и не заканчивался, хотя власти нас уверяют в обратном. Конечно, кое-какие меры правительством были приняты с момента коллапса 2008 года. Но простой человек особо не заметил, что «жить стало лучше, жить стало веселей»… В нашем городе безработица растёт, качество жизни снижается. Зарплаты урезают беспощадно. Например, в системе высшего образования всем сняли надбавки к окладам. А плата за обучение увеличивается год от года. Стоимость товаров, особенно продуктов питания, растёт. Пресловутая гречка так не опустилась в цене, хотя в этом году урожай её от засухи не пострадал. Услуги значительно подорожали - от коммунальных до салонов красоты.. Бензин тоже не стремится подешеветь, несмотря на якобы принимаемые меры к монополистам.
А тут , как на грех, 22 сентября подоспел очередной «черный четверг» - фондовые индексы обрушились сразу на трёх континентах. Наш рубль тут же отреагировал падением, хотя цены на нефть по-прежнему высоки. Но нас снова успокаивают, что повторения кризиса 2008 года не будет. В частности, об этом заявила Э. Набиуллина - министр экономического развитии. Но тот факт, что владельцы крупного и среднего бизнеса в этом году и особенно в сентябре активно выводят свой капитал из России, весьма красноречив. Не верят они, что в родной стране им будет спокойнее и надежнее...
 
I_AndreyДата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:39 | Сообщение # 8
зачастивший
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я сужу по 3 вещам

пиво

маонез

и хлеб

Как я вижу цены растут постоянно, не удивлюсь если после нового года снова прыгнут.


Приглашаю всех на Cеровский городской форум

А также советую посетить Cеровский городской портал
 
haggardДата: Вторник, 18.10.2011, 17:12 | Сообщение # 9
заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да как вообще можно рассуждать на тему экономики, в СМИ и от других источников информации ноль,мало мальски достоверные цифры можно узнать из зарубежных источников,и судя по прогнозам мировых экспертов то в России упадок экономики с 1990 года а все потому что наши правители "великие стратеги" и если бы не огромные энергоресурсы и залежи полезных ископаемых страну бы с таким правительством загнали в кабалу.А западу очень выгодно что русский иван разбазаривает добро причем не торгуясь и с легкостью идя на компромисы.Вот так я думаю.
 
фифмфяДата: Среда, 30.11.2011, 06:15 | Сообщение # 10
заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Криз понятие не стабильное. Он то есть, то его нет - как приходящее так и уходящие... баланс валюты на мировых рынках и биржах не остановится никогда. А значит криз может прийти не зависимо от времени. В нынешнее время в сутки с понедельника по пятницу в МИРЕ происходит транз-акций на 3 трлн $. В нынешнее время стоит зарабатывать на собсвтенном бизнесе.
 
genadudnikДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:48 | Сообщение # 11
заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Путин пообещал, что кризис в российской экономике завершится к началу 2012 года. По словам главы российского правительства, у России нормальная ситуация с ВВП – за первые девять месяцев ВВП вырос на 4,2%. Кроме того, растет промышленное производство – рост за январь-сентябрь 2011 года составил 5,2%.
 
БрокерДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:32 | Сообщение # 12
суперинвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
На самом деле экономический и политический кризис только стучиться в двери! Кто нибудь просчитывал последствия возможного социального взрыва после выборов Президента России весной? Скорее всего будут задействованы мощные институты фальсификации выборов, Запад их не признает, а реакция граждан, особенно крупных городов непредсказуемая...!Как, на все это отреагирует финансовый рынок, у кого какие мнения? biggrin
 
SergДата: Вторник, 31.01.2012, 14:02 | Сообщение # 13
озарённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Брокер)
Скорее всего будут задействованы мощные институты фальсификации выборов


Дык Путин камеры устанавливает на каждом избирательном пункте. cool А если серьёзно,вряд ли сейчас пойдут на фальсификацию. Чревато.Здорово обожглись на выборах в Думу. Ещё от них не отмылись до конца. Сейчас все будут ухо востро держать, и наблюдатели от партий,от народа,забугорные приглашённые,да и власти.


Я вышел родом из народа...
 
БрокерДата: Вторник, 31.01.2012, 17:54 | Сообщение # 14
суперинвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Вы думаете, элементарные понятные простому обывателю человеческие моральные принципы подействуют на власть?
Хочу привести крылатую цитату из легендарного фильма, которая, как никогда подходит к этой мысли - Помните....: " Не тешьте себя иллюзиями"..! Власть, просто так власть не отдаст, бескровно, без скандала и глубоких народных волнений..! Возможно будет прототип померанчевой революции Украины..! biggrin
 
MariusДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:26 | Сообщение # 15
завсегдатый
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Что-то я смотрю, тема кризиса закончилась на предвыборных дебатах. Между тем, я считаю, что кризис каким он был всегда в России, таким и остался. Это я говорю с точки зрения обыкновенного рабочего человека, а не инвестора, миллионера и всех тех, кто испытал на себе трудности прироста капитала в последние годы. Такой вывод напрашивается в связи с постоянным анализом рынка труда, производства продукции (в том числе и сельскохозяйственной), ростом зарплат, цен на услуги и товары первой необходимости, покупательной способности населения. Результат оказался неутешительным. Население нашей страны продолжает нищать, состояние многих отраслей по-прежнему критично, и правительство при этом не предпринимает никаких действий. Как долго такое будет продолжаться я не знаю, да и никто, пожалуй, не сможет дать точный прогноз. Но уже близка очередная инаугурации Путина. Посмотрим, исполнятся ли его предвыборные обещания по развитию сильной России.
 
Форум » Экономика » Перспективы Российской экономики » Кризис закончился?
Страница 1 из 212»
Поиск:

mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник