Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2013 » Февраль » 26 » Присматриваем себе остров
Присматриваем себе остров
14:08


островГреция начала активную распродажу островов  Выставлены на торги 9 островов в Эгейском и Средиземном море. Места в основном душевные. Цены от 45 млн. руб до 5,6 млрд. На одном из них был в июле прошлого года. На некоторых островах из прайса первозданная природа, чистейшее море. Живи, как грица-да радуйся. Очень милый островок Гайя 17,5 га за 152 млн.рэ. Жаль, нет свободных денег, даже 45 млн. Замёрз я за четверть века на Крайнем Севере.

Чем покупать квартиру в Москве, лучше купить остров в Ионическом море. Причём отдельные московские квартиры тянут на приличный остров. Ну, это на любителя конечно. Я вот в мегаполисе ну ни как. Для меня остров более мил. Но пока могу себе позволить разве что небольшой островок на Волге или заросший непроходимым лесом остров в Канаде.   

Однако я думаю массовые распродажи всё же впереди и не только в Греции. Так что не спешим, приглядываемся :)

Обсудить на форуме


Просмотров: 1519 | Добавил: Serg | Теги: море, купить остров, квартиры в Москве, Острова, Остров, греция | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 8
0
8 toshevik4701   [Материал]
Так то оно так - лучше конечно собственный остров, чем "двушка в Москве", вопрос лиши в том, смотря что с ним дальше делать. Хотя конечно как ни крути "круто" иметь собственный остров, да еще и в Греции. У нас в России земля стоит дороже, в некоторых регионах, в той же самой Московской области ))) Так что....

0
6 vfcnthcrfz   [Материал]
Да, "в Греции есть все" - даже острова на продажу... А вот интересно, как там обстоят дела с правами на археологические находки? Если  и они достаются владельцу острова, а не государству, как у нас, то это мог бы быть довольно интересный  (хотя и рискованный, конечно) бизнес... Но какой же настоящий бизнес обходится без риска?!

0
5 Я-Счастливица   [Материал]
Цены-то может и одинаковые на острова и московские квартиры, только если рассматривать их как вложение денег, то московские квартиры больше шансов потом продать. А Грецию понять можно, из кризиса выбираться как-то надо... Только, на мой взгляд, целесообразнее сейчас было бы инвесторов привлекать для развития туризма на этих же самых островах. А от сбережений в евро сейчас всем советую воздержаться.

0
7 Serg   [Материал]
...если рассматривать их как вложение денег, то московские квартиры больше шансов потом продать...

Пожалуй оптимальный вариант прикупать остров в Греции,только после того,как у тебя имеется недвижимость в Москве. cool
И потом я думаю,это только начало торгов. Будут и острова побольше и цены поменьше.

0
4 anastasiya202012   [Материал]
Покупать необжитой остров, как по мне, очень не выгодно, даи хлопотно. На распродажи выставляют только те острова, где приличные условия(канализация, электричество и т.д.) полностью отсутствуют или имеются напримитивном уровне. Этим заниматься можно только имея и, как минимум, и
квартирку в центре Москвы, и остров. Кстати, масса свободного времени также
приветствуется!

0
3 veronna   [Материал]
Скорее всего, распродаются самые маленькие и необжитые острова. Может быть, сам остров и стоит не дороже московской квартиры, но отсутствие мало-мальски нормальной инфраструктуры, магазинов, развлечений и элементарных удобств привлечет только очень богатых покупателей, которые могут себе позволить все это создать.

0
2 Nivil   [Материал]
Еще очень интересно, сколько придется платить налогов с владения таким островом? Наверняка, деньги не малые.

0
1 Nivil   [Материал]
Греческие власти долго оттягивали этот момент, но все же решились. Для вложения денег в такую своеобразную землю, несомненно, любопытные предложения, но вот в качестве индикатора экономики в зоне евро сигнал очень тревожный. Всех островов не продать, а экономику страны Греции как-то спасать нужно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник