Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » Начал торговать
Начал торговать
21:38

 трейдерБудучи в Дубае торговлей на фондовом рынке фактически не занимался. Перед поездкой почти на 80% ушёл в кэш, так оно спокойней. Возвратившись,отдохнувший и жаждущий деятельности ,кэш преимущественно конвертировал в акции.

Прикупил (в период 10-13 ноября) Лукойл, ГП, Полюс.При этом Лук добавил к ранее купленным в конце сентября.Ещё оставался Норникель и немного Сбера.

Изначально акции думал придержать до конца года в надежде на рождественское ралли и оно надо сказать вроде как стартовало. Цены на указанные акции заметно приросли.
Однако после вчерашнего инцидента с СУ-24 решил зафиксить прибыль, а не ждать срабатывания stop. Оставил лишь часть Лука с stop 2450.

Как вы заметили рынок не сразу стал валиться после печального известия,спад начал набирать обороты ближе к закрытию. А потому закрыл позы по бумагам ещё на вполне прибыльных отметках. А по Сберу встал в шорт ещё 23 ноября на отметке 109.0 посчитав,что прежде чем продолжить рост (что допускал) бумага должна скорректироваться. И это было вовремя. Сегодня правда на отм.106 шорт закрыл.

Я думаю ситуация с Турцией разрешится малой кровью (без авиаударов по Стамбулу),а потому в ближайшие дни можно точечно начать покупки отдельных акций. С оглядкой на ситуацию конечно и со stop.

Из грустного - в очередной раз прокололся с Алросой, stop на 52.0 сработал. Не шибко порадовал Норникель,который докупал в р-не 9170-9490, с надеждой продать
выше 10 000.Оно к тому и шло но увы не дошло.Но убытков пока нет,возможно буду фиксить с миним. наваром.

 

Просмотров: 1805 | Добавил: Serg | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
2 Cobra   [Материал]
Прогнозы по рынку ценных бумаг сейчас достаточно разнонаправленные, но думаю, что колебания рынка, которые были вызваны недавним инцидентом с военным самолетом, скорее всего, быстро сойдут на нет, поэтому выборочное приобретение акций отечественных компаний может принести прибыль уже в ближайшей перспективе.

0
1 www808903   [Материал]
Громко конечно сказано - разрешится малой кровью (без авиаударов по Стамбулу) -) торги позавчера действительно были нервными на этом фон, эта пакость еще больше подпортила и без того натянутые отношения. Кстати, а торгуете просто на фундаменте или какую страту применяете еще в комплекте с фундаментальным анализом?

0
3 Serg   [Материал]

Цитата
Кстати, а торгуете просто на фундаменте или какую страту применяете еще в комплекте с фундаментальным анализом?

Фундамент по моему при текущей обстановке не актуален. Чисто на теханализе и на новостях,ну и + интуиция. Позы открываю не надолго,иногда даже внутри дня. Не забываю стопы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник