Мир инвестиций

Лента новостей
Необходимо отчитаться о движении средств на иностранных электронных кошельках
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Бумаги практически все обналичены.
Бумаги практически все обналичены.
11:17


трейдингПока всё как завещано. Рынок движется в согласованном мною направлении. Причем, даже более активно, чем предполагал. Бумаги практически все обналичены. Кроме ГП, который так и остался в портфеле с стопом на 137. Сопротивление довольно мощное и возможно останется не пробитым. Хотя не факт.… Закрыл почти весь шорт по Сберу в прибыли. Пришлось конечно несколько месяцев подождать этого момента. Но факт как говорится на лице :) .  Текущие отметки, думаю ещё не низы. Поход по ММВБ к 1350 и даже к 1330 ещё в ноябре вполне возможен. Но где то в тот же период допускаю разворот рынка вверх, с попыткой организации новогоднего ралли. И в течении месяца можно будет что то срубить на росте.Не думаю правда ,что он продлится более чем до середины января. Так что на ближайшую перспективу стратегия такова: приблизительно с четвертью имеющихся средств буду работать внутри дня и точечно по отдельным акциям делать покупки в надежде на новогоднее ралли. Остальные 75% средств остаются в кэше до следующего года. Или будут инвестированы в другие инструменты.

По глобальному раскладу. Тут позитива минимум. В Европе нарастают демонстрации протестов - Испания, Португалия, Греция, Италия.  Что естественно отражается на индексах.

Вчера Америка закрылась почти 1.5% падением. Азия сегодня пока красная.

Сегодня на наши торги  могут оказать влияние выходящие данные о динамике ВВП еврозоны, показатели индекса потребительских цен и данные о количестве первичных обращений за пособием по безработице в США. 


ФРС США может увеличить объем программы покупки ценных бумаг в 2013г,дабы предотвратить резкий спад деловой активности после завершения операции "Твист" в декабре 2012г.


Через неделю едем на Алтай. Красота. Я так соскучился по тем местам. Торговлю сведу к минимуму или вообще забью, ибо отдых -святое.

 

Просмотров: 1583 | Добавил: Serg | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
0
1 Zayka   [Материал]
Примерно те же мысли, хотя и на коррелирующих инструментах. Среднесрочные низы совсем рядом, хотя и жду ещё захода в низы в ноябре. Потом рост по всем фронтам. Российская биржа, металлы, евро. Но перед праздниками сильно сокращаю объёмы. Возможны непредсказуемые конвульсии, выброс шипов. Лучше не рисковать, как по мне.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник