Мир инвестиций

Лента новостей
Необходимо увеличить реальную зарплату населения
Золотой запас России за месяц вырос на 0,72%
Импорт алмазов и бриллиантов вырос в России вдвое
Криптовалютная биржа Bitfinex прекратит обслуживания клиентов из США
Компания "Силовые машины" отчиталась об убытках
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Главная » 2016 » Июль » 19 » Абсурдные деньги - 2
Абсурдные деньги - 2
22:33

 деньги в ИнтернетПродолжу тему абсурдных денег в Интернете, т.е. денег заработанных во Всемирной Паутине весьма забавным, если не сказать абсурдным способом. При этом деньги вполне серьёзные.

Справедливости ради, надо сказать, что в этом выпуске идеи заработка в интернете не столь абсурдны, как в прошлом выпуске, но тем не менее, наверно большинство из вас согласятся, что вряд ли они рассчитывали бы на серьёзный успех запуская подобный проект.

Итак, погнали.

1. Сайт ShoppingCartAbuse.com, посвященный борьбе с жестоким обращением с продуктовыми тележками в супермаркетах. Поражаешься, как такой бред мог прийти в голову его создателям.

Удивительно, но этой сумасшедшей идеей прониклись многие, и проект моментально стал хитом. Сайт предлагает пользователям полюбоваться оригинальными фотографиями тележек,  видеороликами с их участием и приобрести фирменные футболки.

тележка

2. Порядка 15 тысяч долларов ежемесячно cобака Сиба-ину Боди приносит своим хозяевам, супружеской паре из Нью-Йорка Ене Ким и Дэвиду Фунгу,

Ена раньше работала дизайнером у Ральфа Лорена, и ей в голову пришла идея нарядить Боди в мужскую одежду. Она выложила фотографию на Фейсбуке.  С тех пор популярность, а вместе с тем и гонорары пса растут. Сейчас в Инстаграмe собаки более 155 тысяч подписчиков, а в Фейсбуке — более 94 тысяч. Аккаунты ведутся с января 2013 года.

Сиба-ину-Боди

3. Самое популярное видео DisneyCollectorBR, разворачивание "яичных сюрпризов" от Angry Birds, Спанч Боб, и Cars, недавно достигло 90 миллионов просмотров. Пять других видео получили более 40 миллионов просмотров, а еще 15 имеют более 20 миллионов. Сотни видео этого канала были просмотрены более 2,4 миллиардов раз .

Женщина, которая при этом показывает только свои руки с ярким маникюром, переходит к  представлению и открытию детской игрушки, многие из них из новых фильмов Диснея. Затем она демонстрирует особенности игрушки.

киндерсюрпризы

4. Lucky Wishbone Co . Компания торгует пластиковыми вилочковыми костями индейки. В англоязычном мире распространено поверье: если двое возьмутся за обе стороны вилочковой кости и разломят ее, осуществится желание, загаданное тем из них, у кого в руке остался больший кусок. Это стандартный эпизод поедания традиционной индейки на День благодарения в США.

Идея производить и продавать по $3 пластиковые кости принадлежит основателю компании Кену Ароне.  Годовые объемы продаж превышают $1 млн.

5. Изначально Милан Тешович создавал свой сайт для себя. На нём он просто размещал тексты своих любимых песен. Однако, уже через 2 года такая забава превратилась в настоящий бизнес.

Сейчас на сайте Metrolyrics.com находится более 2 миллионов текстов песен, а размещаемая реклама приносит владельцу ресурса существенную прибыль.

Metrolyrics. com

Вот так вот. Не стоит бояться простых, наивных, а иногда даже откровенно глупых на первый взгляд проектов. Порой они не слабо "выстреливают".

Просмотров: 1284 | Добавил: Serg | Теги: прибыль, интернет, свой сайт, заработать, абсурдные деньги, деньги, сумашедшие идеи | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
Да, порой идеи для построения бизнеса скажем прямо - шокирующие, особенно в первом, приведенном в статье примере. Но возможно в этом и есть секрет успеха! Многие люди строят бизнес на достаточно странных вещах, и во многих вариантах это приводит к успеху, особенно если изначально идея была связанна с соц.сетями. Это конечно проще чем добывать нефть, вкладывать в инвестиции и т.д. , но нужно признаться, что деньги хоть и абсурдные, но все-таки это деньги, и это заработок.

3  
Абсурдных денег быть не может - они всегда остаются деньгами smile Способы заработка кажутся нам абсурдными только потому, что никто на подобном раньше зарабатывать не пробовал. Уверен, с развитием технологий мы с Вами увидим еще и не такие примеры абсурдных проектов, приносящих вполне реальные деньги smile

2  
Вот именно " порой они не слабо выстреливают". Ключевое слово " порой". Чтоб заработать на таких абсурдных идеях нужно несколько факторов. Первый, конечно же - удача. Но даже, если идея, ролик в ютюбе или другой проект зацепил - не факт, что интерес пропадёт через 10 минут. И тут в ход вступает холодный маркетинговый ум и приёмы. Интерес нужно постоянно поддерживать, так как наш рынок переполнен идеями, сейчас можно найти наверное всё. Главное - раскрутить свой неповторимый стиль и оставаться в тренде. Чётко чувствовать динамику рынка.
так, что на мой взгляд, приведённые примеры кажутся абсурдом, но всё же деньги заработаны умом и с помощью чёткого знания психологии человечества в наше время.

1  
Для того чтобы все эти проекты работали в Интернете, их нужно регулярно обновлять, и добавлять что-то новое. Например, на третьем представленном ресурсе, более 100 видео разворачивания "яичных сюрпризов". Это нужно для того, чтобы тренд не менял положительное направление просмотров и на видео можно было заработать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник