Мир инвестиций

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форекс для новичков
VeronichkaДата: Вторник, 07.02.2012, 16:51 | Сообщение # 31
заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
Делюсь горьким опытом своего мужа. Как и многие не удержался от соблазна "легких денег". Примерно месяца два готовился к торговле на Форексе - шерстил в интернете, ходил на лекции, читал книгу Эрика Наймана "Малая энциклопедия трейдера", изучал психологию, анализ рынка, индикаторы - казалось делал все что требуется, но видно этого оказалась не достаточно. Итог - просадил все, что накопили на машину.

tactatyanaДата: Вторник, 07.02.2012, 20:17 | Сообщение # 32
заглянувший
Дилинговые центры для привлечения трейдеров начисляют на счет нового клиента за регистрацию бонус за открытие счета, на эти бонусные средства можно начать роботу на Форексе. Конечно много, в случае удачи, не заработаешь, так как есть определенные ограничение на бонусные средства, поэтому многие считают что торговля за эти бонусы- пустая трата времени. Тем не менее, можно попробовать свои силы, не рискуя своими денежными средствами.

OksaДата: Вторник, 07.02.2012, 20:56 | Сообщение # 33
спец
Награды: 1
Можно для начала попробовать свои силы, открыв демо-счет на common.ru biggrin попробовать себя!! А потом уже решать, нужно Вам это или нет! biggrin

МистерТвистерДата: Среда, 08.02.2012, 00:00 | Сообщение # 34
заглянувший
Приветствую всех!) У меня был небольшой опыт работы на этом рынке и я могу с уверенностью сказать, что неподготовленным туда лучше не идтию Но есть небольшая оговорка, а именно: если вы хотите потренировать свои умения, навыки, стратегии и тактики, то это замечательный иструмент НО ТОЛЬКО В ДЕМО ВЕРСИИ. Где можно быть уверенным, что вы ничего не потеряете. Форекс может быть неплохим инструментом инветора, но из-за высоких затрат и волатильности, его следует применять дозированно и по рецепту. Ведь торговля на форекс должна сопроваждаться значительным капиталом (конечно не таким как у банков, но и не 300 $). Кстати кредитное плечо в плане орудия стартапа только усугубляет проблему. В ощем хотелось бы сказать следущее: форекс подходит в демо версии всем, но реальнось жестока (даже если в демке получается страх потерять средства вас погубит). План может быть таков вы изучаете фондовые рынки, читаете книжки, учите теорию, отрабатываете всё это на демках, потом входите в реальный мир фондовой биржи (здесь капитал нужен поменьше и риски ниже), а воткогда всё прекрасно и есть прибыль, можно рискнуть и на форексе.
Форекс даёт прекрасный опыт в принятии решений в условиях волантильности и спекуляций. Так что читайте литературу, тренируйтесь (чем больше тем лучше и не забывайте о реальных торгах, будьте открытыми, не зацикливайтесь!!!) информации море!
Это моё мнение, спасибо за внимание! cool

SvetlanaGДата: Среда, 08.02.2012, 14:04 | Сообщение # 35
спец
Награды: 2
Да согласна, не подготовленному и одержимому заработать все и сразу - на валютном рынке Форекс делать нечего! Но и отказываться от этого заработка тоже глупо.
На счет плеч. Большие плечи - это уловка для жадненьких людей. Никто, никогда еще на них не зарабатывал - я имею обычных людей. Это заработок для гигантов и держателей миллионных состояний. Но на сколько я понимаю - таких людей единицы и они не собираются на форумах и не сообщают о своих хитрых планах.

Любой игрок приходящий на Форекс, должен выдержать просадку в 3-5 тыс. пунктов. Тогда он гарантировано, пусть не сегодня, но возьмет свою прибыль. Если брокер, не дает такой возможности, то и работать с таким партнером лучше не стоит. Это мое мнение.

Сообщение отредактировал SvetlanaG - Среда, 08.02.2012, 14:04

finansist-SДата: Четверг, 09.02.2012, 19:02 | Сообщение # 36
продвинутый
Quote (SvetlanaG)
На счет плеч. Большие плечи - это уловка для жадненьких людей

Чем больше плечи,тем быстрее слив. sad Одно дело,когда плечи используют люди не первый год работающие на форекс, но совсем другое дело -когда это вновь испечённые трейдеры. А такое сейчас кругом и рядом.

ВалериоДата: Четверг, 16.02.2012, 14:32 | Сообщение # 37
завсегдатый
Quote (Veronichka)
Делюсь горьким опытом своего мужа. Как и многие не удержался от соблазна "легких денег". Примерно месяца два готовился к торговле на Форексе - шерстил в интернете, ходил на лекции, читал книгу Эрика Наймана "Малая энциклопедия трейдера", изучал психологию, анализ рынка, индикаторы - казалось делал все что требуется, но видно этого оказалась не достаточно. Итог - просадил все, что накопили на машину.

Как-то,если честно,даже с трудом верится. Ну как можно с таким арсеналом все просадить?!?! wacko
Мои многие знакомые на Форексе зарабатывают безо всякой подобной подготовки,и зарабатывают прилично. Думаю,дело не столько в том,сколько месяцев готовиться,а в том,есть ли задатки к этому бизнесу. Возможно это просто не тот вид заработка,который подходит Вашему мужу. На одном Форексе свет клином не сошелся.

-sn1kers-Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:04 | Сообщение # 38
заглянувший
Я считаю и мое мнение полностью аргументировано и подтверждено в том что на форексе много не заработаешь особенно если ты новичок потому что это дело только для людей у кого работает хорошо логика, например мой брат за неделю зарабатывает 150-200 долларов, и ничего, не жалуется!!А если хто-то не разбирается в этом то лучше не начинать!

LanaДата: Пятница, 17.02.2012, 00:24 | Сообщение # 39
зачастивший
Quote (SvetlanaG)
На счет плеч. Большие плечи - это уловка для жадненьких людей. Никто, никогда еще на них не зарабатывал - я имею обычных людей. Это заработок для гигантов и держателей миллионных состояний.

Quote (SvetlanaG)
Любой игрок приходящий на Форекс, должен выдержать просадку в 3-5 тыс. пунктов. Тогда он гарантировано, пусть не сегодня, но возьмет свою прибыль.

Позвольте с Вами не согласиться.

Считаю кредитные плечи валютного рынка благом для обычных людей. Я, например, использую 1:100 и даже не вспоминаю о нём при торговле. Плюс, за счёт его наличия, плачу меньшие спреды и имею меньший залог на сделках.

Только очень богатые люди могут позволить себе торговлю на Форекс без использования плеча.

А допускать огромные просадки, тем более в несколько тысяч пунктов, – это уже удел игроманов, но никак ни тех, кто пришёл на Форекс зарабатывать.

Добавлено (17.02.2012, 00:24)
---------------------------------------------
Торгующие с большими просадками - это уже не трейдеры, а, можно сказать, инвесторы, вложившиеся в заведомые убытки.

ВалериоДата: Пятница, 17.02.2012, 04:06 | Сообщение # 40
завсегдатый
Quote (-sn1kers-)
Я считаю и мое мнение полностью аргументировано и подтверждено в том что на форексе много не заработаешь особенно если ты новичок потому что это дело только для людей у кого работает хорошо логика, например мой брат за неделю зарабатывает 150-200 долларов, и ничего, не жалуется!!А если хто-то не разбирается в этом то лучше не начинать

Вы сами себе противоречите...брат зарабатывает по 200 у.е. в неделю,а Вы говорите,что много не заработаешь,при чем мнение Ваше аргументированно и подтверждено =)
Я кучу народа знаю,которые хорошие деньги зарабатывают на форексе,и еще кучку тех,кто не уходит в минус,хоть много и не зарабатывает. И ВОТ подтвержденное и аргументированное мнение - зарабатывать на форексе можно,и очень хорошо. А то,что голова нужна для этого,так Вы уж простите,а где она не нужна? За просто так деньги никто давать не будет.

БрокерДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:08 | Сообщение # 41
суперинвестор
Очень заманчиво сразу прыгнуть на советник! А их развелось немеряное количество. Ну вот несколько из них:
GEPARD 5.0 COBRA v 1.1 PLATINUM FAIR MONEY [R_9] а вот пользующаяся повышенным спросом - Супер стратегия..! В конце концов все они имеют положительные отзывы и обещают сотни в день - зелени! Только вот отзывы можно подстроить, а если все будут качать прибыль, то откуда же тогда в систему будут заходить деньги? biggrin

MariusДата: Вторник, 21.02.2012, 19:00 | Сообщение # 42
завсегдатый
Награды: 1
Quote (Veronichka)
Примерно месяца два готовился к торговле на Форексе - шерстил в интернете, ходил на лекции, читал книгу Эрика Наймана "Малая энциклопедия трейдера", изучал психологию, анализ рынка, индикаторы - казалось делал все что требуется, но видно этого оказалась не достаточно. Итог - просадил все, что накопили на машину.

Я нисколько не удивляюсь, что happy end'a не произошло. Подобные отзывы и раньше приходилось слышать. Я просто не понимаю, как можно рисковать всем нажитым капиталом?! Форекс - это вам не шуточки, никто здесь не обещает золотых гор. Одной теории мало, необходима практика. В идеале - было бы неплохо найти среди своих друзей и знакомых опытное, "со стажем" так сказать, человека, который бы простым языком объяснил всю стратегию. Но, увы, такие люди не всем попадаются. Среди моих знакомых около 60% о Форексе вообще не слышали, как бы не смешно это казалось.
Лично я помимо получения теоретических познаний записался на курсы (не онлайн!, хотя и такие вроде есть). Я очень надеюсь, что все мои усилия не пройдут даром.

БрокерДата: Вторник, 21.02.2012, 22:17 | Сообщение # 43
суперинвестор
И хочеться и колеться! Разумом понимаешь -дело стоящее, а вот, как дойдёт до принятия решения и полный СТОП! Подскажите профессионалы, как начать! Как, от набора рекомендаций, теоретических бесчисленных советов и предложенных лучших советников -сделать решительный шаг, где все действия полностью самостоятельны и продуманы лично! Сколько времени пройдёт, когда наступит этот торжественный миг и сколько нужно выложить кровных, чтобы в голове созрел долгожданный план работы на Форекс? biggrin

KrotovДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:40 | Сообщение # 44
заглянувший
Однажды чуть было не попробовала зарабатывать деньги таким способом. Но во всем большую роль играет человеческий фактор. Те, кто пытались меня привлечь в это дело были чересчур навязчивы. Плюс постоянно хотели "сбить" оплату за обучение, которого на самом деле не было. В общем перспектива заработка была туманной. Меня это спугнуло. Сейчас слышу отзывы, что действительно можно так работать. Видимо не для меня это.

БрокерДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:30 | Сообщение # 45
суперинвестор
В настоящее время понятие Форекс прочно вошло в сознание наших сограждан среднего интеллектуального класса, поскольку это легальный и проверенный путь к большим заработкам.. так говорят и призывают рекламные операторы..! Но все мы забываем и о том, что сегодня рынок Форекс превратился в весьма доходную кормушку для продвижения обучающих методик и курсов по овладению навыками рынка Форекс! И посмею даже высказать предположение, что можно хорошо зарабатывать -впаривая непонимающим новичкам сомнительные курсы Форекс и сколотить на этом виде бизнеса неплохой стартовый капитал для другого вида бизнеса, не только Форекса...! Вот такая мысль! biggrin

Сообщение отредактировал Брокер - Воскресенье, 25.03.2012, 19:30

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник