|
Отличная подработка
|
|
| турок | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:53 | Сообщение # 16 |
 приходящий
Статус: Offline
| Большая часть опросников мягко говоря не выполняют своих обещаний. С опрософф.нет у меня опыт был, набрал минималку и как только подал заявку на вывод, доступ к аккаунту пропал. Анкетка.ру шлют мне опросы уже около года, большую часть опросов пройти не могу по причине моей "неподходявости" для этого опроса. Ну хоть 5 руб дают чтоб не так обидно было. За более чем год на моем счете накоплено аж 245 рублей при минималке в 1000 осталось чуть больше 3 лет так же потрудиться и можно выводить деньги.
|
| |
|
|
| Serg | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:58 | Сообщение # 17 |
|
озарённый
| Quote (турок) осталось чуть больше 3 лет так же потрудиться и можно выводить деньги.
Не факт,что их вам вообще дадут их вывести. Как вариант- после того как вы заработаете 800-900 руб,анкетки просто перестанут вам присылать .
Я вышел родом из народа...
|
| |
|
|
| турок | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:07 | Сообщение # 18 |
 приходящий
| Quote (Serg) Не факт,что их вам вообще дадут их вывести Да я как то и не особо расстраиваюсь по этому поводу, зарегистрировался там в самом начале своей интернет карьеры и какой никакой опыт появился. Теперь я могу небезосновательно сказать новичку что в таких сервисах заработать нельзя. Когда приходят от них письма, заглядываю посмотреть сколько там денег в аккаунте, анкеты не сказать что игнорирую, просто пишу что попало и на счет кладут рублей 5 как успокоительный бонус потому что не прошел кастинг
|
| |
|
|
| Serg | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:47 | Сообщение # 19 |
|
озарённый
| Quote (dimosha) за один час можно заработать от 1,5 до 2.0 доллара просто на кликах
Ну насчёт 1,5-2,0 $ за час на кликах,это я шибко сомневаюсь исходя из стоимости клика 0,001-0,002$ .Да и потом число кликовых заданий так же ограничено. То что на wmzona можно заработать на карманные расходы я не спорю,но явно не на кликах
Я вышел родом из народа...
|
| |
|
|
| clown94 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:07 | Сообщение # 20 |
|
заглянувший
| Я в этом интернет бизнесе уже около года мне кажется как минимум за такой срок заработать 1000$ можно, но это не так(. Сколько уже не работаю что только не пробовал повсюду регался и ничего, есть конечно парочку нормальных, но и то не то что я ожидал. Много заманчивых сайтов допустим: прходи и с 0 ты заработаешь 1000000$. Ну это вы сами понимаете)) Так что Учиться получать вышку и идти работать в хорошее предприятие;)
|
| |
|
|
| Romich | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:15 | Сообщение # 21 |
 завсегдатый
| А можно принтскрин Вашей статистики увидеть? 60 рублей за час для почтовика - очень много. И уж точно не на кликах по 4 копейки данную сумму можно заработать. На рерайте-копирайте - вполне возможно, но не на ЗОНЕ. Если у Вас есть какой-то супер-пупер легальный способ - напишите приблизительно тут, мы подумаем верить или нет. И про принтскрин Ваших заработков напоминаю - очень посмотреть хочется. Можете статистику за последнюю неделю отпринтскринить.
|
| |
|
|
| Брокер | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:34 | Сообщение # 22 |
 суперинвестор
| Имею достаточный опыт работы с сайтами предлагающие опросы и анкеты! Хочу сразу сказать -не связывайтесь, не теряйте свое драгоценное время и усилия -оно не стоит того! Главный их недостаток - например на заполнении анкет, предложения по заполнению приходят раз в неделю, две! При заполнении, где нибудь посередине они присылают Вам извинения, что Вы им не подходите! Все это развод!
|
| |
|
|
| laska34 | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:53 | Сообщение # 23 |
|
заглянувший
| Всем привет. Я вот теперь поверила в интернет опросы, хотя денег оттуда еще не выводила ни разу. зарегистрировалась, заработала на опросах всего 2 доллара за 3 месяца. Но однажды пришел опрос по поводу ухода за волосами, и, видимо так получилось, что мои ответы попали под критерии отбора. В общем недавно мне(совершенно неожиданно) курьер привез посылку с этого опросника. В коробке лежал фен для укладки филипс и письмо, что мне предлагают протестировать аэрорасческу за 3200 рублей, не вышедшую на российские рынки. естественно после тестирования, оставить ее у себя. Вот такой приятный сюрприз
|
| |
|
|
| vigor | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:09 | Сообщение # 24 |
|
спец
| Я думаю,что несколько раз лохонешся пока не поймешь,что никто и никогда не будет платить просто так.Деньги надо зарабатывать.Куча сайтов обещающих за один клик в день платить денюжку,но итог обычно один это обман.Оплачивается только работа,а не бездумные клики.
|
| |
|
|
| dison | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:43 | Сообщение # 25 |
|
приходящий
| Хороший заработок может принести фриланс. Выбираешь отрасль деятельности, нарабатываешь портфолио и вперед. Если найти постоянного проверенного работодателя - заработок всегда будет. Успехов!
|
| |
|
|
| Талиана | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:57 | Сообщение # 26 |
 заглянувший
| Как-то все грустно звучит...Конечно нужно работать, по началу будет мало денег, я сама недавно начала. Тяжело, многое не понятно, учусь в процессе, но уже есть маленькие результаты. Реально мой друг зарабатывает не плохо в интернете, переводит деньги на Web и через банк снимает. Хороший вариант делать минимальные ставки на события, из копеек делаются тысячи, проверено на деле. Так что немного упорства и терпения, ну и времени конечно, только тогда все получится.
|
| |
|
|
| Брокер | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:49 | Сообщение # 27 |
 суперинвестор
| Думаю дискуссия у нас получилась увлекательной и интерестной! Но все же пора подводить итоги! И разрешите выскажунесколько заключительных тез, хотя итоги может подвести любой другой! Итак: в начале темы мы рассматривали сайт опрософф.нет, ссылку на который по всей видимости удалил админ! Так вот -этот сайт лохотрон! Позвольте мне не обьяснять, просто знаю! Насчет остальных анкет опросов -уверен вывод последует аналогичный, заработать там невозможно! Могу многое посоветовать, однако есть простая формула -все, что предлагают больше$5-$20 в день, и есть самый настоящий развод..!
|
| |
|
|
| IntellektualNik | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:54 | Сообщение # 28 |
 приходящий
| Привет. Как дела? Позвольте предложить Вам возможность работать и зарабатывать в сети интернет. Пишите тексты, общайтесь на форумах, размещайте рекламу в соц. сетях – получайте деньги. Если Вам нужен готовый контент, то Вы тоже можете заказать его здесь. Удачи. Что не понятно – спрашивайте, всегда помогу. Переходите по этой ссылке http://advego.ru/546QmWcRMZ
|
| |
|
|
| VeryGood | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:34 | Сообщение # 29 |
|
завсегдатый
| 5 долларов в день уже неплохо. Но вот когда предлагают больше, это реально похоже на развод. А вообще, конечно, в интернет-рутине заработка все зависит от вас. Можно, хоть до 50 баксов подниматься, если умело использовать бук.конторы или форекс.
|
| |
|
|
| vigor | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:34 | Сообщение # 30 |
|
спец
| На таких сайтах заработать нереально.Минималку набирать запаришься.После набора минималки получить ее еще большая проблема чем набрать.Я считаю есть множество сайтов с оплачиваемыми заданиями.Заработал-получил.Все от тебя зависит.
|
| |
|
|