Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Статьи » Коллекционеры

Густаво Гонсалес-коллекционер флагов

коллекция флаговВ небольшом городке Харуко,что в 30 км от Гаваныпроживает известный на Кубе коллекционер флагов, 82-летний географ-любитель Густаво Гонсалес. Сегодня его коллекция - одна из наиболее полных на Кубе. Причём большую её часть составляют флаги субъектов Российской Федерации, городов, областей и автономных округов.

Гонсалес начал собирать флаги в 1992 году после того, как вышел на пенсию. Сейчас в его коллекции около 500 флагов. «Помню, что первым флагом моей коллекции стал флаг Фиджи. А первым флагом из России – флаг Ингушетии». Ему всегда были интересны флаги - во-первых,  это часть географии, во-вторых, это то, что представляет страну. В его коллекции, например, есть флаги совсем небольших государств и территориальных образований, маленьких островов: площадь некоторых из них не превышает четырех квадратных километров. Есть флаги некоторых районов Антарктиды, где различные государства проводят те или иные исследования, и по флагу можно определить, какое государство ведет исследование в том или ином районе.

Способ пополнения коллекции довольно прост. Гонсалес пишет письма в правительства автономных областей и республик, губернаторам и руководителям правительств. Рассказывает о себе и своей коллекции и просит содействия в её пополнению. В большинстве случаев ему отвечают и присылают новый экземпляр в коллекцию.

Сейчас в его коллекции 89 флагов из России. И, конечно, флаг самой России. Ещё немного и все регионы России в коллекции Гонсалеса будут представлены в полном объёме. Как отметил коллекционер, российские флаги - очень высокого качества. Они выполнены из очень хорошей синтетической материи, которую даже не требуется гладить или как-то специально обрабатывать. Флаги других государств уступают в качестве.



Категория: Коллекционеры | Добавил: Serg (22.04.2012)
Просмотров: 2900 | Теги: коллекционер, Флаг, коллекция флагов, Густаво Гонсалес, Коллекция | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник