Мир инвестиций

Лента новостей
Греф назвал Google и Amazon конкурентами банка
Новые виды банковского мошеничества
Минстрой прогнозирует падение ипотечной ставки
АФК "Система" и РКИФ продали около 6,3% акций "Детский мир"
Чистый отток капитала из России значительно вырос
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Главная » Статьи » Коллекционеры

Бездомный миллионер

 Говард ФрэнкУтонувший в августе 2012 года в канале Гованус в Нью-Йорке бездомный оказался владельцем уникальной коллекции редких фотографий знаменитостей. По сделанным ранее заявлениям владельца, собрание является самым большим в мире из всех, что принадлежат частным лицам. Одних лишь нигде не публиковавшихся снимков Мэрилин Монро коллекция насчитывает десятки, а общее число фотографий превышает миллион.

Говард Фрэнк собирал фотографии голливудских знаменитостей всю жизнь, но в 2001 году принадлежавшая ему фото-лизинговая компания обанкротилась — пишет NY Post. С тех пор коллекционер, не желающий расставаться со снимками, создал сайт, и пытался оцифровать архив и начать зарабатывать на нем в интернете, но так и не успел начать получать прибыль. Все эти годы фотографии хранились на арендованном складе, и задолженность перед его владельцем достигла 80 тысяч долларов.

старые фото

После разорения бизнеса Говард Фрэнк остался без жилья, и ночевал в помещении без отопления,Говард Фрэнк электричества и водопровода, которое ему предоставил партнер по работе над сайтом. За время бездомной жизни Говард перепробовал множество способов заработать на жизнь, вплоть до работы шомером — человеком, остающимся в морге сидеть у тела покойного до его похорон, как полагается по иудейской традиции, но ни один из них не принес достаточно денег, чтобы оплатить жилье и склад. В последние годы жизни Фрэнк собирал милостыню у синагоги.

Принадлежащие фотографии успели значительно вырасти в цене, но продавать оригиналы коллекционер не хотел — по словам родственников и знакомых Фрэнка, собрание снимков было такой же неотъемлемой его частью, как нога или голова, и почти о каждой фотографии он мог что-либо рассказать.

По завещанию коллекционера результат труда всей его жизни достанется троим племянникам.

В тему: Печатные машинки Тома Хэнкса

            Пожелтевшие капиталы (старые открытки)

Частично позаимствовано тут

Категория: Коллекционеры | Добавил: Serg (03.12.2017)
Просмотров: 50 | Теги: Мэрилин Монро, Говард Фрэнк, старые фотографии, коллекционер, знаменитости голливуда, Коллекция | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник