Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2012 » Январь » 20 » Торги на Нью-йоркской фондовой бирже завершились ростом котировок
Торги на Нью-йоркской фондовой бирже завершились ростом котировок
10:16

Вчера торги на Нью-йоркской фондовой бирже завершились ростом основных котировок на фоне положительной отчетности банков Bank of America и Morgan Stanley и хороших данных по рынку труда США.

Индекс Dow Jones, вырос на 0,36 % и составил 12623,98 пункта. Индекс S&P повысился на 0,49 %и занял отметку в 1314,5 пункта. Индекс  NASDAQ прибавил 0,67 %, достигнув отметки в 2788,33 пункта.

Росту индексов способствовала информация о том, что прибыль американского банка Bank of America по итогам четвертого квартала 2011 года выросла по сравнению с полученной им годом ранее. На этом фоне акции банка по итогам торгов поднялись на 2,4 процента. Банк Morgan Stanley отчитался о менее значительном, чем ожидалось, квартальном убытке. Его бумаги выросли на 5,4%.

Оптимизма инвесторам прибавили также последние статистические данные по американскому рынку труда, согласно которым на прошлой неделе число обращений за пособиями по безработице сократилось до четырехлетнего минимума. Кроме того, положительное влияние на американский фондовый рынок оказала информация об успешном размещении облигаций Испании и Франции.

Кроме того, темпы роста потребительских цен в США в декабре 2011 года в годовом исчислении замедлились до 3%, между тем эксперты месяцем ранее ожидали замедления роста цен до 3,1% с 3,4%.

Некоторое разочарование инвесторам принесли данные о том, что количество новых домов в США введённых в декабре 2011 оказалось на 4,1% ниже пересмотренного показателя за ноябрь.

Нефть на торгах в Нью-Йорке в четверг подешевела. Контракты на ее поставки в феврале заключались по цене 100,39 доллара за баррель.


Просмотров: 1147 | Добавил: Serg | Теги: банки, фондовая биржа, нефть, Morgan Stanley, рынки, Bank of America | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник