Мир инвестиций

Лента новостей
Необходимо отчитаться о движении средств на иностранных электронных кошельках
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2013 » Март » 13 » Путин выдвинет на пост председателя Банка России Эльвиру Набиуллину
Путин выдвинет на пост председателя Банка России Эльвиру Набиуллину
12:53


 Путин и НабиуллинаВладимир Путин выдвинет на пост председателя Банка России своего помощника Эльвиру Набиуллину, об этом он сообщил вчера на встрече с Набиуллиной и нынешним руководителем ЦБ Сергеем Игнатьевым. "Я намерен предложить ее кандидатуру для внесения в парламент" сказал президент. Напомним,что кандидатуру на пост руководителя Банка России представляет президент, а назначает Госдума сроком на четыре года.

Путин отметил, что у Набиуллиной есть большой опыт работы в финансово-экономической сфере. Он также поблагодарил Игнатьева за его работу, отметив, что за время его руководства Банком России «существенным образом изменилась и укрепилась финансовая система нашей страны».

 Ещё несколько дней назад Путин дал понять, что определился с выбором, заявив, что кандидатура нового главы ЦБ будет «неожиданной», но «вам понравится».

Один из претендентов на пост главы ЦБ, эксминистр финансов Алексей Кудрин, поддержал в своем микроблоге в Twitter кандидатуру Набиуллиной. "Эльвира Набиуллина станет главой ЦБ. Хорошая кандидатура. Желаю ей успеха!".

 Полномочия Игнатьева, который занимал этот пост три срока подряд, истекают в конце июня.  Кандидатуру нового главы Центробанка президент страны должен предложить Госдуме за три месяца до назначения. На вчерашней встрече президент подчеркнул, что Игнатьев будет представлен к государственной награде.

Эльвира Набиуллина с 2007 по 2012 год занимала пост министра экономического развития. После того, как в прошлом году новым руководителем Минэкономразвития стал Андрей Белоусов, Набиуллина была назначена советником президента.


Просмотров: 1208 | Добавил: Serg | Теги: Путин, председатель Банка России, Кудрин, игнатьев, Эльвира Набиуллина, Банк России, ЦБ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник