Мир инвестиций

Лента новостей
Необходимо отчитаться о движении средств на иностранных электронных кошельках
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2013 » Февраль » 16 » Путин обсудил ситуацию в мировой экономике с представителями G-20
Путин обсудил ситуацию в мировой экономике с представителями G-20
11:10


G-20 На встрече с министрами финансов и главами ЦБ стран "большой двадцатки" Президент Путин обсудил ситуацию в мировой экономике. Напомним,что в этом году Россия председательствует в "G-20". 

"Россия приняла председательство "двадцатки" в очень важный момент нашего развития. Худшая часть кризиса позади, однако мы должны обеспечить стабильность, закрепить начавшийся рост и сделать рост устойчивым, создать новые рабочие места. Россия направила очень важный сигнал, выделив создание рабочих мест в отдельный приоритет в вашей работе", - заявил председатель Всемирного банка Джим Ён Ким.

"Господин президент Всемирного банка, мне кажется, сказал очень хорошие слова, которые всем нам дают правильное направление в работе, и вообще это очень хороший сигнал. Он сказал: "Худшая часть кризиса позади". Вашими устами, говорят в русском языке, мед бы пить. Дай бог, чтобы все это исполнилось то, что вы сейчас сказали", - сказал Владимир Путин.

Кроме того Путин, по сути, напомнил, что за всеми жесткими решениями министров и международных организаций стоят живые люди, так что не стоит забывать и о такой важной вещи, как социальная справедливость.

Нужно тесно координировать экономическую политику, пояснил глава государства. Россия видит основную задачу "двадцатки" в отладке институтов глобального управления, создании новых инструментов для ликвидации дисбалансов и стимулирования роста.

Участники встречи довольно высоко оценили российский план мер, предложенный "двадцатке".  Это создание новых рабочих мест, в том числе для уязвимых групп населения, стимулирование активности бизнеса и создание условий для долгосрочных инвестиций.

Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард поблагодарила российского лидера за гостеприимство. "В этом зале настолько тепло и приятно, насколько холодно может быть в Москве зимой", - улыбнулась она. Лагард подарила еще один комплимент президенту, отметив его "легендарную способность мобилизовывать мировое сообщество", которая станет залогом успешности G20.






Просмотров: 1220 | Добавил: Serg | Теги: Путин, лагард, инвестиции, бизнес, G-20, кризис | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник