Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2012 » Август » 12 » Греф надеется на возврат инвестиций в Сочи
Греф надеется на возврат инвестиций в Сочи
10:37

Герман ГрефВчера в Лондоне отвечая на вопросы российских и зарубежных журналистов председатель правления Сбербанка России Герман Греф выразил надежду, что для возврата инвестиций частных компаний в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр в Сочи правительство РФ создаст особые условия.

 «Как партнеры Олимпиады, мы инвестируем средства в промоушн Игр. Здесь пока все наши активности движутся по плану, и мы надеемся, что все наши инвестиции вернутся. В том числе, за счет нашей монетной программы, которую мы активно развиваем. Нет никаких опасений на этот счет», - отметил Греф.

  "Думаю, что нам всем вместе нужно будет поработать над тем, чтобы создать благоприятные условия для всех частных инвесторов в Олимпиаду, которые должны будут вернуть свои деньги.  Хотя очевидно, что нам потребуется значительный период времени на окупание инвестиций», - отметил он.
 
 Напомним,что Сбербанк в апреле 2009 года подписал Соглашение о сотрудничестве с Оргкомитетом «Сочи 2014» и стал генеральным партнером XXII зимних Игр в категории «Банки».

 При финансовой поддержке Сбербанка,  ведется строительство объектов олимпийской инфраструктуры - комплекса трамплинов и медиа-деревни.
 
 Монетная программа «Сочи 2014», также является важной составляющей продвижения олимпийских ценностей в России и во всем мире. Сбербанк стал единственным распространителем памятных монет из драгоценных металлов этой серии. Суммарный тираж превысит 36,7 млн штук.

Ранее Cбербанк обратился в Олимпийский комитет России с предложением выпустить специальную электронную карту для иностранных граждан, которая позволит упростить визовый режим для гостей зимней Олимпиады 2014 года в Сочи.

Просмотров: 860 | Добавил: Serg | Теги: Сочи 2014, инвестиции, памятные монеты, Греф | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник