Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Файлы » Рецепты от миллионеров

Советы миллиардера Дональда Трампа: что делать во время кризиса
[ ] 04.03.2010, 13:10



В своём интервью телеканалу ABC, он заявил, что именно сейчас как раз наступил такой удачный и прекрасный момент, когда стоит пойти и купить дом! При этом Дональд Трамп не имеет в виду, что Вы должны быть обязательно богаты.

С учетом кризиса, он даже не отрицает, что перед этим Вы можете потерять уже имеющуюся недвижимость, но при этом, впоследствии, сможете исправить свои проблемы и даже получить определенный выигрыш. «Вы можете даже потерять один свой дом, а затем стать владельцем гораздо лучшего», — добавил он. Вероятнее всего, таким образом, известный миллиардер имеет в виду то, что цены на недвижимость продолжат свое падение.Также, известный миллиардер отметил, что в настоящий момент достаточно трудно взять ипотечный кредит, и в этом он обвиняет банкиров. Финансовый кризис неминуемо породил кредитный кризис, и банки больше не предоставляют возможность оформить ипотеку или взять в долг.

Совет Дональда Трампа, таким образом, очевиден и заключается в выкупе недвижимости у банков, которая досталась им от обанкротившихся владельцев, а таких сейчас великое множество, как в США, так и во многих странах мира.

Также миллиардер добавил, что банки пойдут навстречу желающим приобрести такую недвижимость. Не секрет, а также вполне очевидно, что большинство банков в этом весьма заинтересованы. Здесь мы солидарны с советами Дональда Трампа, но рекомендуем немного подождать, так как по нашему мнению рынок недвижимости еще не достиг дна. Впрочем, покупать нужно именно тогда, когда все продают, так дождаться этого самого "дна" и вовремя начать покупать - не всегда удается. Можно и пропустить момент.


Категория: Рецепты от миллионеров | Добавил: Serg | Теги: лучшее время для покупки дома, инвестиция в недвижимость, как инвестировать, Трамп, советы миллиардера
Просмотров: 1570 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник