Мир инвестиций

Лента новостей
Средняя ставка по жилищным кредитам на уровне 9 % годовых — это преступление
В 2019 году внешний долг России подрос на 5,9 %
Рубль продолжает укреплять свои позиции по отношению к доллару
Россия продолжит поставлять нефть в Европу транзитом через Украину
Топ-10 российских компаний, накопили на счетах 7,5 трлн рублей.
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Файлы » Рецепты от миллионеров

Шел, упал, очнулся – и заработал первый миллион!
[ ] 26.03.2010, 11:56


Помните знаменитую фразу из кинофильма «Бриллиантовая рука»: «Шел, упал, очнулся -гипс…»? Так вот, у героя этой истории ситуация очень похожая. Сломанная рука и гипс намокающий во время приема душа сделали Дэвида Рейнольдса миллионером.

Во время ремонта, своей ванной комнаты Дэвид Рейнольдс (David Reynolds), сломал руку. Естественно, он столкнулся с целым рядом проблем, одной из них было то, что во время приема душа сохранять гипс сухим было крайне сложно. Дэвид попробовал приобрести специальный чехол для руки, способный защитить гипс от проникновения влаги, но ничего подходящего не нашел. Пытаясь найти решение проблемы, он начал экспериментировать с мусорными пакетами, пищевой пленкой, даже пытался приспособить камеру от машины, проблема не решалась подручными средствами - гипс продолжал намокать. Тогда, Рейнольдс понял, если найдет решение этой проблемы, то возможно, это сделает его богатым! Там где другие люди замечали лишь неудобство и раздражение, Дэвид увидел возможность. Специальный, защищающий от проникновения влаги чехол, был создан!

Дэвид оформил патент на это изобретение и со своим старым другом Цесарелли, создал компанию Mar-Von LLC, которая занялась выпуском новинки.

Первые продажи шли тяжело. Сбыт начался с небольших аптек, которые были расположены недалеко от дома Рейнольдса. «Люди не хотели тратить на меня свое время, даже чтобы просто выслушать» - горит Дэвид. Несмотря на препятствия, Рейнольдс и Цесарелли, продолжали разрабатывать новые модели чехлов и продвигать свой продукт.

Двухлетний упорный труд увенчался успехом, они заключили контракт на распространение чехлов с крупной сетью аптек и двенадцатью более мелкими аптеками. Пластиковые чехлы нашли спрос у покупателей.

Сегодня Рейнольдс и его друг Цесарелли продают множество моделей чехлов через оптовых дистрибьюторов и через свой Интернет сайт. Дэвид, который раньше работал дилером, теперь зарабатывает около двух миллионов долларов в год. Делясь секретом своего успеха, он говорит следующее: «У меня была задумка, её реализация заняла не два дня, это был долгий и трудный путь, но я добился своего. Главное - не сдаваться».


http://www.geniusmaster.name/

Категория: Рецепты от миллионеров | Добавил: Serg | Теги: идеи от миллионеров, рождение идей, идеи, миллион-легко, как заработать миллион, Дэвид Рэйнольдс
Просмотров: 1801 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник