Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Файлы » Как потратить

Самый мощный Bentley уже в России
[ ] 13.10.2009, 10:38
 

 

Компания «Bentley Москва» объявила о начале приема заказов на самый мощный автомобиль за всю историю марки – Bentley Continental Supersports. Под капотом этого суперкара установлен агрегат W12 мощностью 621 л.с., который разгоняет машину с места до 100 км/ч за 3,9 сек. Максимальная скорость Continental Supersports составляет 329 км/ч.

Bentley Continental Supersports

Самый мощный Bentley является также и первой моделью марки, оснащенной технологией FlexFuel, то есть он способен «потреблять» два вида топлива: бензин и биотопливо. Такая технология впервые применяется на автомобиле премиум-класса. К 2012 году автопроизводитель планирует обеспечить совместимость всего своего модельного ряда с возобновляемыми видами топлива.

Bentley Continental Supersports

Продажи Bentley Continental Supersports начнутся во всем мире этой осенью, причем на большинстве рынков автомобиль будет предлагаться с технологией FlexFuel с момента своего появления. В России стоимость машины будет начинаться от 319 000 евро.

Маневренность автомобиля улучшена за счет использования системы полного привода, распределяющей крутящий момент между передними и задними колесами в отношении 40:60, расширения задней колеи на 50 мм и уникальной электронной программы стабилизации.

Bentley Continental Supersports

Команде разработчиков удалось уменьшить общий вес модели на 110 кг по сравнению с Continental GT Speed. Кроме того, Supersports отличается от купе Continental темной стальной отделкой всех блестящих деталей экстерьера, включая передние решетки, облицовку фар, оконные рамки и колесные диски.

В салоне Supersports установлены легкие спортивные сиденья из углеродного волокна. В задней части вместо сидений раположена панель для вещей с перегородкой для удержания багажа, изготовленной из карбона.

Bentley Continental Supersports

Название Supersports заимствовано у оригинальной двухместной трехлитровой модели Supersports, которая появилась в 1925 году в результате эволюции трехлитровой модели Speed. Легкий 85-сильный Supersports был первым серийным автомобилем Bentley, который разгонялся до 160 км/ч.

Категория: Как потратить | Добавил: Serg | Теги: Bentley Continental Supersports, новый Бентли
Просмотров: 995 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник