Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Файлы » Суперинвесторы

Роберт Т.Кийосаки
[ ] 19.12.2009, 11:11

РОБЕРТ КИЙОСАКИ - один из самых известных бизнесменов-преподавателей. Его уникальный стиль и мощь представляемой им информации выгодно отличают все, что он делает, от достижений остальных его коллег.

Роберт Кийосаки родился 8 апреля 1947 года, на Гавайях, в семье педагогов. Его отец был министром образования в штате Гавайи (США).

Школу Роберт окончил на Гавайях. Образование получил в Нью-Йорке.

После обучения служил пилотом боевого вертолета во Вьетнаме в составе военно-морских сил США. В последствии, навыки и умение действовать в обстановке любой сложности, полученные на войне, неоднократно помогли Роберту в его карьере.

После службы в 1974 году Роберт Киосаки начал работать в "Xerox Corporation" в центре Гонолулу. Эту компанию он выбрал потому, что там была превосходная программа обучения продажам.

Первое время успехи Роберта были менее чем неудовлетворительными, в середине 1975 года он все еще проходил испытательный срок в филиале "Xerox".  Страх получить отказ и застенчивость мешали ему подняться выше последнего места в рейтинге стажеров.

Для того, чтобы развить в себе умение делать результативные презентации, Роберту пришлось устроится в благотворительную организацию и вечерами после работы обзванивать от 10 до 30 человек, предлагая им сделать пожертвование. И это дало свой результат! К концу 1975 года он перестал быть стажером, а к концу 1976 стал одним из лучших.

В 1977 году Роберт Кийосаки был одним из создателей компании, которая производила нейлоновые бумажники на липучках для серфингистов. Продукт имел мировой успех и прибыль компании исчислялась миллионами.

Вскоре между Кийосаки и партнерами начали возникать разногласия, в частности над использованием дешевой рабочей силы стран третьего мира, где условия труда были более чем ужасающи. Кийосаки был против такой эксплуатации рабочих. В 1978 году Роберт оставил компанию, начал все с нуля и уже в 1985 году он отошел от дел имея инвестиции, приносящие многомиллионный доход.

В 1985году он оставил мир бизнеса и вместе с Шэрон Л. Лектер основал международную образовательную компанию "Rich Dad`s Organization", которая действует и обучает всех желающих бизнесу и инвестированию в разных странах мира.

Кийосаки всей своей деятельностью желает объяснить и донести каждому, что современное образование не дает знаний, которые необходимы для достижения финансовой независимости. Школа жизни, уроки богатых людей которые уже достигли богатства, личный опыт и работа в теперешнем для создания защищенного будущего - основные составляющие успеха и финансовой независимости!

Перу Роберта Кийосаки принадлежат следующие мировые бестселлеры:

"Богатый Папа, Бедный Папа" - первая книга, которая сразу принесла Роберту успех и известность. В книге подробно  описаны основные принципы мышления богатых людей и методы развития такого мышления. Материал подается в виде анализа уроков богатого отца и сравнения их с уроками бедных родителей.

"Квадрант денежного потока" - это продолжение предыдущей книги, руководство по достижению финансовой независимости. В книге даны характеристики четырех типов людей в мире денег, на которые делится все человечество, проанализирован их способ мышления и действий. 

"Руководство Богатого Папы по инвестированию" - раскроет перед Вами мир инвестиций, Вы поймете во что инвестируют богатые, как находить самые лучшие инвестиции и как все это применить в своей жизни.

Не мене интересными являются и остальные книги автора:

"Отойти от дел молодым и богатым",  "Школа бизнеса",  "Богатый Ребенок, Умный Ребенок",  "Богатый Папа, Бедный Папа для подростков",  "Пророчество Богатого Папы",  "Кто взял мои деньги?",  "Как стать богатым, не отказываясь от кредитов?",  "Сохраните ваш актив N 1".

Роберт Киосаки также является автором игры "Денежный поток 101" - Cashflow 101, а также продолжения этой игры "Денежный поток 202" - Cashflow 202 и "Денежный поток" для детей - Cashflow for Kids, которые обучают мышлению богатых людей.

http://www.adamme.ru/foto/treners/
Категория: Суперинвесторы | Добавил: Serg | Теги: Кийосаки, суперинвесторы, миллионеры
Просмотров: 1201 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник