Мир инвестиций

Лента новостей
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
За март россияне сняли более 300 млрд рублей вкладов
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Файлы » Статьи

Предсказание "Оракула Шамбалы"
[ ] 02.11.2012, 10:48

Хотя данный ресурс не был изначально предусмотрен под размещение статей без финансового уклона, тем не менее, как админ данного ресурса позволю себе некоторое исключение. Дело в том,что, последнее время, и причём по возрастающей в инете, на TV,на бумажных носителях появляется инфа о наступающем Армагеддоне. Вариантов всяких тьма, на любой вкус от локальных вполне терпимых катаклизмов ,до катастрофы глобального масштаба, без всяких шансов на выживание.

Я ввиду своего консерватизма, реализма и умеренного оптимизма считаю,что истина где-то посредине. Исходя из этого посоветовал бы всем держать ухо востро, в том числе и в плане финансов (чтоб уж по профилю сайта) Ниже предлагаю интервью так называемого "Оракула Шамбалы" о испытаниях ожидающих нас в самое ближайшее время. И как говорит Игорь Виттель "Берегите себя и ваши деньги"... От себя добавлю - Сберегите себя, а деньги дело наживное.

С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».
Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.
2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.
3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами,
Оракул Шамбалыиллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.
Пугаться и волноваться не надо.
4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.
Может погибнуть 10% населения Земли.
5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать.
Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.
Пугаться этого не надо.
7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.
К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.
8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.
9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях.

P.S.
По мнению астрономов, ожидающийся малый парад планет - заурядное событие, которое случается примерно раз в год. Прогнозы Оракула Шамбалы уже поставили под сомнение и авторитетные представители Буддийской традиционной сангхи России.

Старейшины майя из Гватемалы убеждены, что конца света в 2012 году не будет, и это всего лишь миф, созданный западным христианским миром. Они обеспокоены излишним вниманием современного цивилизованного мира к их календарю и жалуются на то, что их постоянно одолевают журналисты и обычные люди в поисках ответа на вопрос, будет ли конец света .

Категория: Статьи | Добавил: Serg | Теги: выжить, Армагеддон, Оракул Шамбалы, деньги, земля, катастрофа, 2012
Просмотров: 2465 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник