Мир инвестиций

Лента новостей
Необходимо отчитаться о движении средств на иностранных электронных кошельках
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Файлы » Молодые да ранние

Подросток заработал миллион долларов на приложениях для Mac OS X
[ ] 21.01.2011, 15:04
Все началось, когда Кристиану было семь лет – именно тогда он получил свой первый компьютер. В десять у него уже был Mac, и мальчик самостоятельно обучился веб-дизайну. Наконец, когда ему исполнилось четырнадцать (в 2008 году), Кристиан создал свою первую фирму – сайт Mac Bundle Box. На нем пользователи могут покупать определенный набор приложений для Mac OS X с большой скидкой (вместо $400 общей суммы стоимости всех программ набор продается за $40 благодаря договоренности создателя сайта с разработчиками). Красивый веб-ресурс, оформленный в соответствии с дизайном Apple и стилем создаваемых для Mac OS X приложений, напоминает принципом работы MacHeist. К тому же, при покупке набора определенным количеством людей, им становилось доступно еще одно дополнительное секретное приложение, что еще больше привлекало народ. Часть прибылей юный Оуенс передавал на благотворительность.

Идея паренька сработала отлично, и всего за два года он сколотил настоящее состояние – 700 тыс. фунтов стерлингов, что равно примерно одному миллиону долларов.
Сейчас Кристиан не сидит, сложа руки. Он уже организовал новое предприятие Branchr – рекламную фирму, работающую по схеме «платы за клик». На данный момент Branchr распространяет 300 миллионов рекламных объявлений в месяц на более чем 17,5 тысячах веб-сайтов и в приложениях для iPhone и платформы Android. За первый год существования эта фирма, распространяющая строго таргетированную рекламу, уже принесла своему создателю $800 тыс. И это еще не предел – в ближайшие годы Кристиан планирует получить от работы Branchr доход в $100 млн. Кстати, в стартапе работают восемь сотрудников, включая и маму юноши.
По словам Кристиана, успех его заключается в усердной работе, целеустремленности и большом желании сделать что-то значительное. Поистине, такая жизненная позиция в столь юном возрасте, да еще и подкрепленная реальными успехами, вызывает уважение.
 
Источник: www.macradar.ru
Категория: Молодые да ранние | Добавил: Serg | Теги: приложения для Mac, упешный бизнес, заработок в Интернет, подросток миллионер
Просмотров: 1709 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник