Мир инвестиций

Лента новостей
Необходимо отчитаться о движении средств на иностранных электронных кошельках
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Файлы » Как потратить

Первые фото самого красивого Volvo
[ ] 13.11.2009, 12:17



Шведская автокомпания Volvo опубликовала первые фотографии нового седана S60, ставшего еще более спортивным и динамичным. К радости многих, машина выглядит практически в точности как концептуальная версия, представленная год назад. Правда, серийному авто не досталась эффектная панорамная крыша и открывающиеся навстречу движению задние двери; был изменен и дизайн головной оптики.

«Новый Volvo S60 никого не оставит равнодушным – этот автомобиль выглядит и ведет себя на дороге лучше, чем любая предыдущая модель Volvo. Системы и технологии, использованные в этом автомобиле, делают управление более удобным, а езду более безопасной», – подчеркнул Стефен Оделл (Stephen Odell), президент и главный управляющий Volvo Cars.

Volvo S60 2011 модельного года может быть оборудован системой распознавания пешеходов (Pedestrian Detection) – передовой технологией безопасности. Это устройство идентифицирует все попадающие в поле зрения камеры объекты и, когда автомобиль подъезжает на опасно близкое расстояние к человеку, подает сигнал водителю. Если же тот не реагирует, машина начинает автоматически тормозить. Правда, тут нужно учитывать, что система успевает распознать пассажиров только на скорости не выше 48 км/ч. В компании рассчитали, что новая разработка позволит на 20% сократить смертность пешеходов в ДТП.
Впервые новый Volvo S60 будет представлен широкой публике на международном мотор-шоу в Женеве в начале марта 2010 года. Производство спортивного седана начнется в начале лета следующего года на заводе Volvo Cars в г. Гент (Бельгия). Среди конкурентов новой модели называют BMW 3-й серии, Audi A4, Acura TL и Mercedes-Benz C-Class.

 

http://turbo.ru/legend/562949975455237.shtml



Категория: Как потратить | Добавил: Serg
Просмотров: 1096 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник