Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Файлы » Невыдуманные истории

Slava 062008: Как я залетел на 20 тыс $.
[ ] 11.01.2012, 17:54
Хреново,когда почувствуешь себя безмерно крутым и на ты с рынком. Кажеца ты уже можешь предугадать все его движения и в этот самый момент он (рынок) тебя мордой об асфальт. Это хорошо ,когда ты просадил только свои деньги,а если ты уже такой офигеный гуру что взял в ДУ. Я уже через несколько месяцев работы на форексе брал в ДУ.Пару раз прокатило. Люди остались довольны (знакомые) и себе наварил. А вот третий раз не прошло... И сумма была приличная 20 тыщ зеленью. Как обычно,поначалу все идёт по плану.За первую неделю я сделал 10%, а на вторую (из-за не работающего сервера) меня в рынок забрал ордер, ну я то уже опытный , что делать ну конечно "замок" в общем первый месяц в "замке" я увеличил депо на 30-40%, но к сожалению эти деньги нельзя снять так как я в замке и у меня играет минусовая сделка(довольно большая) по закрытии которой мой депо останется прежним. Ну я объясняю всё инвестору(который дал эту сумму) мол нужно время, что бы выйти с замка, а это будет когда долгосрочный тренд развернёт свой ход или мы не получим прибыли. В общем Инвестор согласился, но сказав что тогда давай так ждём твоего разворота но ты набиваешь 20000, плёвое дело( на демо, на мелких всё получается без проблем) и что вы думаете за 3 месяца всё таки получается эти 20000$, но опять же в "замке", что говорило о том что по закрытию всех открытых сделок депо остаётся начальный(к сожалению даже меньше на тот момент). В итоге Инвестору срочно нужны деньги, мол рассчитаться с его компаньонами , так как все эти месяца он со своего кармана платил им деньги и уже тянуть некогда. Я минут 30 объясняю, что это очень рискованный ход и что так нельзя поступать, меня начинают подстрекать с fxc мол, "Договор, есть договор обещал такие проценты плати", даёт мне пару советов по выходу с мой ситуации, у него за спиной 10лет работы на форексе, ну я отвлёкся от своей стратегии, и закрыл верхний предел замка(тот который плюсовой, но разницы не было бы волатильность пары в тот день -два была очень велика, не понятно даже почему) и депо с 21154$ начинает лопаться, то что он лопался я уже знал, так как не раз видел ив итоге он лопнул. ОМГ, омг, омг, омг... В тот момент ничего кроме этих слов я не мог говорить... Меня принудили его спустить... или я должен был проценты платить со своего кармана... но договор был на 1 год...это же как депозит в банке...в обще у меняв голове начинается каша... Ну звонок был не за горами... Ответить внятно я ничего не мог. Приехав на офис мне внятно сказали , что я попал как минимум на квартиру или машину или почку с лёгким, так как проценты которые я должен был выдать в конце года тоже надо отдавать, так как инвестор поставил всё на этот бизнес, значит и я ставлю всё.
- "Стоп, стоп я предупреждал о риске, ему срочно нужны были деньги, и он сказал что бы я сделал 20000$ после этого мы расплатимся, ведь я тоже не получал свои проценты от прибыли, мне говорили только при получении результата"...- я был в шоке.
- "Кто бы , что не не говорил твоё действие будет последним, и тебе было решать рисковать или нет" - дал понять мне громадный представитель.
- "Но".
Мораль: Если вы и выигрываете, то выигрывайте дальше на своих счетах, и не видитесь на всяческие улучшения квалификации или управления капиталом. Если вы тяните деньги с ДС тяните их дальше спокойно и пусть это будет 100$, но они будут, хотя я уверен на 100%, вы всё равно сольёте эти деньги.
Как ответил мне один знакомый с ДС "Я не знаю или народ такой тупой, но за 5 лет я не видел людей, которые выигрывали", и где его слова были до моего знакомства с Форекс..
Кто знает, как помочь с моей ситуацией отпишитесь, пожалуйста

Без цензуры.Текст в авторском изложении.
Категория: Невыдуманные истории | Добавил: Serg | Теги: Невыдуманные истории, Рынок, доллар, форекс
Просмотров: 1483 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник