Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Файлы » Курьёзы

Не в деньгах счастье
[ ] 09.09.2009, 15:50
Молодой миллионер Люк Питтард из Кардиффа понял, что не в деньгах счастье. Спустя полтора года после выигрыша в Национальной лотерее 1,3 млн фунтов стерлингов молодой человек вернулся работать в McDonald's, сообщает Daily Mail.

После получения огромной суммы денег 25-летней британец вел образ жизни, подобающий настоящему миллионеру. Он приобрел новый дом, устроил пышную свадьбу, а медовый месяц провел на Канарских островах.

Однако спустя полтора года Люку надоела праздная жизнь. Он решил восстановиться в прежней должности и продолжить работу в одном из ресторанов быстрого питания сети McDonald's. Теперь миллионер жарит котлеты для бургеров за 5,85 фунта в час. Эта сумма – ничто по сравнению с теми процентами, которые получает Питтард от вкладов, но он чувствует себя абсолютно счастливым.

«Я молод, а хорошая и надежная работа никогда и никому не мешала. Я рад, что у меня было время и я обладал выигрышем, однако больше я люблю проводить время здесь, на работе, как будто никогда отсюда и не уходил», – заявляет Люк Питтард.

Внезапное богатство и сопровождающая его праздность – вещи далеко не безобидные. Так, в 2006 году в Уфе скончалась миллионерша, выигравшая 2001 году в лотерею крупную сумму денег. На полученные средства она купила несколько квартир, машин. Но сгубило женщину пристрастие к алкоголю, которому она отныне могла предаваться беспрепятственно.

Еще одного счастливчика из Германии, обогатившегося с помощью лотереи на 1 млн долларов, судьба привела в тюрьму. За несколько лет он потратил всю сумму до последнего цента. Привычка жить с размахом, в роскоши привела его на путь криминала. Бывший обладатель огромного состояния стал грабить прохожих, взламывать квартиры, разбивать окна машин, вытаскивая оттуда кошельки и другие ценные вещи. За 69 случаев грабежей и разбоев он поплатился семью годами лишения свобод
 
Категория: Курьёзы | Добавил: Serg | Теги: молодые миллионеры, лотерея, выигрыш, миллионеры
Просмотров: 1221 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Serg   [Материал]
Да выигрыш-это тяжёлое испытание и не каждому по плечам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник