Мир инвестиций

Лента новостей
Игорь Сечин предрёк новые рекорды цен на нефть.
Правительство РФ в течение ближайших шести лет не планирует менять налоговую систему
Группа "ГАЗ" может быть исключена из американского санкционного списка
Большинство российских бизнесменов оценивают нынешнее состояние экономики страны как кризисное
Российским инвесторам стали доступны наиболее ликвидные американские акции
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Главная » Файлы » Курьёзы

Бомж миллионер
[ ] 28.01.2011, 23:01
«Шведский бомж Курт Дегерман, который более 30 лет нищенствовал, собирая пустые пивные банки, к концу жизни накопил 12 млн. шведских крон (примерно 1,4 млн. долларов ). После его смерти эти деньги остались в виде ценных бумаг, золотых слитков и денежных купюр».
Кто-то может удивиться, почему же он оставался бомжом при этом, но в месяц он зарабатывал 500 долларов, для запада, в принципе, деньги не большие. Если бы Курт снял комнату, например, то как минимум, все эти 500 долларов на нее бы и ушли, тоже самое одежда и питание сильно бы урезали бюджет бомжа. Поэтому, получая в месяц по 500, ему и не приходило в голову снять комнату или начать более цивилизованную жизнь. Может быть у Курта была мечта, накопить еще побольше и махнуть куда нибудь где потеплее, как знать.
«История произошла в городке Скеллефтеа. В местных нищенских кругах Дегерман был известен под прозвищем «Курт-Жестяная Банка». Его жизнь ничем не отличалась от жизни других бомжей. Он питался остатками фаст-фуда, которые находил на помойке. Там же он находил себе одежду.
Большую часть времени он собирал банки из-под пива и других напитков, которые впоследствии сдавал. В отличие от других бомжей, заработанные средства Курт не тратил на алкоголь и наркотики, а хранил для инвестиций. Как выяснилось после смерти Дегермана, он предпочитал вкладывать средства в акции лучших компаний Швеции».

Конечно, обретя уже более солидные деньги, Курт мог бы заняться каким то другим бизнесом. Возможно, он не хотел рисковать, с трудом нажитыми деньгами и предпочитал продолжать свое привычное дело. Заметим также, что те, кто не употребляют наркотики и алкоголь, могут хорошо могут сэкономить на этом, это касается и бомжей и обычных граждан.
 
Источник: www.nilacala.ru
Категория: Курьёзы | Добавил: Serg | Теги: бомж инвестор, бомж миллионер, ценные бумаги, миллионер с помойки, Супертрейдер, заработать миллион
Просмотров: 1883 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник