Мир инвестиций

Лента новостей
Добыча газа может стать рекордной за 25 лет
Беспошлинный порог интернет-покупок будет снижен
Американские бизнесмены смогли хорошо заработать в России
МЭР готовит несколько приватизационных сделок
Курс биткоина установил новый рекорд
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Главная » Файлы » Курьёзы

Бомж миллионер
[ ] 28.01.2011, 23:01
«Шведский бомж Курт Дегерман, который более 30 лет нищенствовал, собирая пустые пивные банки, к концу жизни накопил 12 млн. шведских крон (примерно 1,4 млн. долларов ). После его смерти эти деньги остались в виде ценных бумаг, золотых слитков и денежных купюр».
Кто-то может удивиться, почему же он оставался бомжом при этом, но в месяц он зарабатывал 500 долларов, для запада, в принципе, деньги не большие. Если бы Курт снял комнату, например, то как минимум, все эти 500 долларов на нее бы и ушли, тоже самое одежда и питание сильно бы урезали бюджет бомжа. Поэтому, получая в месяц по 500, ему и не приходило в голову снять комнату или начать более цивилизованную жизнь. Может быть у Курта была мечта, накопить еще побольше и махнуть куда нибудь где потеплее, как знать.
«История произошла в городке Скеллефтеа. В местных нищенских кругах Дегерман был известен под прозвищем «Курт-Жестяная Банка». Его жизнь ничем не отличалась от жизни других бомжей. Он питался остатками фаст-фуда, которые находил на помойке. Там же он находил себе одежду.
Большую часть времени он собирал банки из-под пива и других напитков, которые впоследствии сдавал. В отличие от других бомжей, заработанные средства Курт не тратил на алкоголь и наркотики, а хранил для инвестиций. Как выяснилось после смерти Дегермана, он предпочитал вкладывать средства в акции лучших компаний Швеции».

Конечно, обретя уже более солидные деньги, Курт мог бы заняться каким то другим бизнесом. Возможно, он не хотел рисковать, с трудом нажитыми деньгами и предпочитал продолжать свое привычное дело. Заметим также, что те, кто не употребляют наркотики и алкоголь, могут хорошо могут сэкономить на этом, это касается и бомжей и обычных граждан.
 
Источник: www.nilacala.ru
Категория: Курьёзы | Добавил: Serg | Теги: бомж инвестор, бомж миллионер, ценные бумаги, миллионер с помойки, Супертрейдер, заработать миллион
Просмотров: 1817 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник