Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Файлы » Рецепты от миллионеров

Богатство нужно строить
[ ] 09.09.2009, 16:08

 

Он пришел в сетевой маркетинг, чтобы научиться продажам – и стал в 22 года миллионером благодаря построению дистрибьюторской сети. Он открыл собственные бизнесы в различных отраслях американской экономики от рекламы до яхт и лимузинов, чтобы освоить внутренние законы «традиционного» бизнеса – и стал одним из наиболее востребованных бизнес-консультантов крупных MLM-компаний. Он приехал в Украину только с целью создания семьи, отойдя от активной бизнес-деятельности – и создал «с нуля» самую быстроразвивающуюся бизнес-систему в стране, за полгода создав более десятка бизнес-проектов от аренды VIP-транспорта до жилищного строительства и команду из более пятисот партнеров.

Ваши бизнес-проекты охватывают различные сферы «традиционной» экономики, а какое отношение у Вас сегодня к сетевому маркетингу, давшему Вам, можно сказать, «путевку в жизнь»? Не смотрите на него теперь свысока?

Конечно, нет! На тренингах, которые я веду в Украине, где кроме сетевиков участвует значительная часть «неподписанных» юристов, предпринимателей, учителей, стоматологов, психологов и т.д., я всегда отдаю дань MLM, подчеркивая его сильные стороны и те полезные навыки, которые он позволяет развить. Не случайно, что после нескольких месяцев занятий многие из тех, кто считал себя выше «всех этих MLM-предложений» подписываются в ту или иную сетевую компанию, рассматривая MLM как еще один серьезный источник денежного потока.

Вы имеете 25-летний опыт работы в сетевом маркетинге, не считая опыта в других сферах бизнеса, опыт администрирования бизнес-проектов, в том числе сетевых, на национальном уровне в США, провели более 2000 тренингов и семинаров. С высоты такого опыта, какие проблемы сегодняшнего MLM видятся наиболее актуальными?

Одно из самых любимых слов в лексиконе американского мужчины – это NFL. Так называется самая популярная в США профессиональная спортивная организация – Национальная Футбольная Лига. Но в сетевом маркетинге эта аббревиатура расшифровывается как NO FRIENDS LEFT – «Больше не осталось друзей». Почему мы сталкиваемся с этой проблемой? Почему, имея такое огромное количество контактов, мы обнаруживаем, что не осталось больше людей, которых можно было бы привлечь к работе в компании? Ответ предельно прост – мы стараемся привлечь в свою структуру КАЖДОГО знакомого человека. А это в корне неверно. Привлекая каждого встречного человека в свою структуру, мы в результате получаем группу неквалифицированных субъектов, которые не способны действовать самостоятельно и продолжать расширять бизнес без вашей помощи. А в некоторых случаях – даже при вашей поддержке. Это приводит к 80% – 90% «неактивности» в сетевых структурах. В такой ситуации даже очень способный, активный лидер застрянет на уровне дохода в размере 2-5 тысяч долларов в месяц, продолжая тратить 18 часов в день, 7 дней в неделю на гонку за дистрибьюторами и торговыми представителями. И это лишь незначительная часть проблем, с которыми вы сталкиваетесь в сетевом маркетинге сегодня.

С этим можно согласиться. Тогда в чем заключается оптимальное решение названной Вами проблемы?

Начнем с простых постулатов:

Успех привлекает успех.
Деньги привлекают деньги.
Чем больше у Вас денег, тем их больше Вы к себе привлечете.

Чем меньше рыба, которую Вы ловите, тем незначительнее будет Ваше положение в мире денег. Миллионеры никогда не охотятся за мелкой добычей. Поэтому, если Вы надеетесь в ближайшем будущем стать состоятельным человеком, перестаньте гоняться за дистрибьюторами. Начните расширять свой круг общения и повышайте собственный кредит доверия. Для того, чтобы создать успешную команду, Вам необходимо провести предварительную квалификацию для тех людей, которые желают работать с Вами. Если для вас количество важнее качества, то вы попросту теряете время. Неквалифицированные люди никогда не будут работать так, как хотите того Вы.
Именно для того, чтобы правильно проводить предварительную квалификацию, на основе своего опыта я разработал 11 квалификационных критериев. И каждый из этих критериев чрезвычайно важен для того, чтобы добиться успеха в любом виде бизнеса.

Вот они:

1) Есть ли у вас ВРЕМЯ, необходимое для увеличения своего бизнеса и достижения успеха?
2) Обладаете ли вы ДЕНЬГАМИ для инвестиций в свое образование и в возможности, за-ставляющие Ваши деньги работать на Вас?
3) Имеете ли вы КОНТАКТЫ – люди, которые могли бы быть достаточно квалифицированными, чтобы следовать вашей идее, плану и системе?
4) Есть ли у вас НАВЫКИ И УМЕНИЯ, необходимые для общения с успешными людьми?
5) Вы обладаете ДОСТАТОЧНЫМ КРЕДИТОМ ДОВЕРИЯ среди своих друзей и коллег?
6) Есть ли у вас ПОТРЕБНОСТЬ, НЕОБХОДИМОСТЬ, МЕЧТА И ЖЕЛАНИЕ быть ус-пешным.
7) Вы ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ДЕНЬГАХ?
8) Вы ОБУЧАЕМЫ?
9) Вы можете четко выполнять задания и быть ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ?
10) У Вас есть ЖЕЛАНИЕ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ?
11) А ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ?

Прочтите эти пункты очень внимательно.
Вы согласны, что эти критерии помогают отобрать действительно нужных вам людей для создания успешного MLM-бизнеса?
На самом деле, эти критерии работают не только в сетевом маркетинге. Они актуальны для многих видов бизнеса. Например, в нашем основном проекте – «Глобальной системе тренингов» – участвуют только те, кто прошел подобную предварительную квалификацию. Это является также гарантией того, что к нам приходят только те люди, которым необходимо то, что они получают на тренингах, те люди, которые искали возможность получить информацию и навыки, укрепляющие их финансовое благополучие.
А если Вы сами подходите под эти критерии, возможно, Вам стоит рассмотреть Ваше участие в занятиях «Глобальной системы тренингов». Не буду останавливаться на возможностях системы подробнее, дополнительную информацию Вы можете получить в Национальном Центре Связи GST (г. Севастополь, тел.: 8 1038 0692 93 2222).
Конечно, метод предварительной квалификации – это только один из элементов системы увеличения эффективности Вашего бизнеса. На семинарах мы рассматриваем многие элементы в комплексе. Но даже отдельно взятый данный метод может помочь избежать тех распространенных проблем в MLM, о которых мы говорили выше.

Это действительно интересно. А кроме собственного богатого опыта – что еще Вы используете для обучения на своих семинарах и тренингах?

Я рекомендую, как минимум, три классические книги – «До встречи на вершине» Зига Зиглара, «Самый богатый человек в Вавилоне» Джорджа С. Клейсона и «Думай и богатей» Наполеона Хилла. На занятиях я показываю, как наиболее эффективно работать с этими книгами, как их правильно читать.
Кроме того «Глобальная система тренингов» привлекает и «живых классиков бизнеса», то есть тех, кто достиг успеха в той или иной области бизнеса и готов поделиться своими секретами. По моему личному приглашению в Украине с семинарами уже побывали инвесторы-миллионеры из Швейцарии, Великобритании и Австралии. И это только начало. На Украине Ваши тренинги вызвали огромный интерес. Какие люди приходят на обучение в Global System Training?

Самые разные. С разным опытом, разным достатком, разного возраста. Достаточно сказать, что самому юному нашему студенту – всего 12 лет, а самому старшему – почти 80. Это школьные врачи, бизнесмены, стоматологи, юристы, сетевики, бухгалтеры, экономисты, военные, уволенные в запас. Всех их объединяет одно – они хотят быть более успешными. На тренинги приходят и миллионеры, владельцы бизнеса с многомиллионными оборотами. Валерий и Ольга, которые создали и продолжают развивать сеть численностью в десятки тысяч дистрибьюторов, Виктор, который владеет отличным рестораном и пиццерией, и многие другие. Они стремятся к большему, к дальнейшему росту, выходу на новый уровень. Также как те, кто решил, что их сегодняшняя небольшая зарпла-та на госпредприятии – это не то, на чем следует остановиться.
Я обучаю и технологиям продаж, и инвестициям, и ведению бизнеса, и личностному развитию. Это те знания, которые можно использовать на любом уровне. Если сейчас у Вас нет собственного капитала, это не значит, что Вы не можете его создать в будущем. Многие люди хотят стать мил-лионерами «с нуля» за два-три года. Я не учу этому. Думаю, такое вряд ли возможно. Поэтому я учу, как можно достичь этого за 20-30 лет. Начав откладывать 25, 50, 100 долларов в месяц, поменяв, возможно, в значительной степени свое мышление. Вкладывать и зарабатывать деньги – это очень медленный и болезненный процесс. Здание собственного богатства нужно возводить каждый день.
Знаете, некоторые пенсионеры приходят на мои тренинги не столько для того, чтобы стать богатыми, а чтобы иметь возможность давать дельные советы своим внукам. Ради этого они готовы работать над собой. Я бы хотел, чтобы у меня была такая бабушка. Моя до сих пор считает, что мне пора найти «нормальную работу», как у других внуков. Она всю жизнь была рабочей, и для нее успех внука – это хорошая зарплата наемного сотрудника.
Но во многих городах Украины, я это лично наблюдаю, и многие люди старшего поколения прекрасно понимают, что это – не единственная возможность честного дохода. Развить это понимание, дать новые инструменты для создания собственного капитала – одна из важнейших моих задач.

 

 

 
Категория: Рецепты от миллионеров | Добавил: Serg | Теги: успех, Семинары, mlm, Роберт Флетчер, тренинги
Просмотров: 1434 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник