Мир инвестиций

Лента новостей
Необходимо отчитаться о движении средств на иностранных электронных кошельках
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Файлы » Как потратить

Спецпредложение: Bugatti Veyron за $25 тыс....в день
[ ] 10.06.2009, 23:21
 

Однако если повнимательней присмотреться к процессам, которые сейчас происходят в бизнес-сообществе, становится ясно, что лизинговая компания Holders VС имеет все шансы регулярно получать свои законные 25,5 тысяч долларов в день. Именно столько стоит аренда Bugatti Veyron 16.4. Такая ли уж заоблачная цена? Если учесть, что цены на «Вейрон» начинаются с миллиона долларов, то это всего 40 дней аренды. Но даже три дня подряд ездить на арендованном «Вейроне» никто не будет.

Наиболее возможная мотивация аренды такого суперкара - понты. А их с приходом кризиса меньше не стало. Нас всех, англичан в том числе, отбросило на несколько лет назад не только в экономическом плане: когда становится тесно, в ход идут и локти, и коленки, и блеф. Вспомните, как в начале 90-х еще совсем молодые будущие российские олигархи брали в прокат «лупатые» и «ролексы» и отправлялись на... переговоры с партнерами по бизнесу. Великобритания нулевых - это, конечно, вовсе не Россия 90-х, но природа понтов интернациональна - различаются лишь менталитет и уровень культуры.

Так что, возможно, в скором времени у прославившейся лизинговой компании может выстроится очередь из англичан, в том числе и российского происхождения, которые захотят прикатить на званый ужин или на бизнес-встречу в новеньком «Вейроне», на «катках», которые были разработаны, чтобы выдерживать чудовищные скорости, но и для генерации облака пыли в глаза подходят. К тому же Holders VС вряд ли решаться испоганить величественные изгибы кузова Veyron надписью "for rent" - можно спокойно хвастаться («Here's my new Veyron, amazing car u know!») и не опасаться за свою честь английского джентльмена. Ради того, чтобы произнести эту фразу, можно и 25,5 тысяч выложить, и в залог оставить еще сотню. Можно подумать, настоящие владельцы «Вейронов» чувствуют от вождения больше радости, чем от завистливых взглядов!

Категория: Как потратить | Добавил: Serg
Просмотров: 1120 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник