Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Файлы » Как потратить

Отдых. Самые красивые острова
[ ] 03.06.2009, 13:46

И не надо бояться свиного гриппа! Хотя остров Кэй Чепл и относится к государству Белиз, что рядом с Мексикой, он настолько мал и безлюден, что зараза до него вряд ли доберется. Обычных туристов там не сыщете: остров частный. Здесь, в окружении тропических лесов, находится несколько поселков, обитатели которых ценят уединенность и влюблены в чистейший песок диких пляжей и карибские закаты. Не хотите к ним присоединиться?

Поразительно, но относительно дикие кусочки суши можно отыскать и поблизости с Европой. Не верите? Расспросите турагентства про испанский остров Де Са Феррадура (Isla De Sa Ferradura). Этот премиальный курорт настолько удачно расположен в заливе Сан-Мигель, что солнце нещадно печет немногочисленных счастливых отдыхающих на протяжении всего года.

Но на испанском клочке суши, даже если и обретете временное уединение, близость европейской суеты будет иногда ощущаться. Вопрос степени вашей притязательности и усталости от сумасшествия повседневных забот. Если уже совсем невмоготу, ни о какой Испании не может быть и речи - срочно бронируйте билеты на Багамы. Среди островов архипелага еще найдется один совершенно дикий. Это островок под названием Musha Cay. О нем редко пишут в путеводителях, но часто в прессе, где именуют его самым уединенным местом на земле.

Единичные счастливчики, которые добираются до мальдивского островка Soneva Gili, предпочитают жить в скромных домишках на сваях прямо над водой одной из самых больших лагун архипелага. Здесь сама природа - роскошь, к которой хочется прикасаться нежно, с восхищением. Не забудьте отключить мобильные телефоны, а ноутбуки и вовсе безжалостно топите в прозрачной воде!

Не в силах расстаться с комфортом даже на диком острове? Ну, ничего, с годами даже царям во дворцах становится скучно: лишь безграничная власть остается единственным развлечением и усладой. Попробуйте себя в роли властелина... Хотя бы крохотного острова в у южного побережья Шри-Ланки. На острове Taprobane находится единственная шикарная вилла (почти дворец), которая сдается в аренду. Говорят, прислуга настолько вышколена, что готова исполнить самые причудливые желания постояльцев.

Более скромных ждут спрятавшиеся в джунглях бунгало острова Bedarra на Большом барьерном рифе. Погоня за дикой природой и максимально экологичный туризм - это, конечно, хорошо. Но кроме плавок и крема для загара, не забудьте захватить снаряжение для дайвинга. Здешние подводные красоты слишком хороши, чтобы отказываться от них даже в пользу жизни Робинзона.

Единственным развлечением на Round Island, кроме блаженства ничего-не-делания, будет только задача выяснить, действительно ли этот сейшельский островок идеально круглый. Дабы не лишить себя столь увлекательного занятия, не ищите Раунд на снимках «Гугла».

Если же помимо пальм, песка и моря требуется еще хоть какое-то разнообразие ландшафтов, welcome to Wakaya. Островок, который относится к Фиджи, может похвастаться скалами таких замысловатых форм, что даже принципиального «неальпиниста» тянет исследовать эти хитроумные творения природы.

Напоследок расскажем про остров, где никогда не встанет вопрос о том, чем бы еще заняться. На индонезийский Ментаваи, что находится неподалеку от Суматры, съезжаются состоятельные серферы со всего мира. Волна здесь есть всегда. Правда, в силу общего веселого хобби народ на Ментаваи собирается шумноватый. Но либо вы серфер с соответствующим стилем жизни и мышления, либо законченный Робинзон. Либо властелин, ищущий свое маленькое царство, либо бюргер, которому хочется побывать в раю, но не томиться в самолете больше четырех часов.

Категория: Как потратить | Добавил: Serg
Просмотров: 1146 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник