Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » Файлы » Заработок в интернет

Как стать интернет бизнесменом?
[ ] 27.06.2009, 23:24

Нет, нет, разумеется – я слышал о том, что в Интернете можно зарабатывать и раньше. Однако, именно Анатолий, его форум и его электронные курсы разрушили в моем сознании стереотипы, гласящие, что заработок через Интернет – это удел немногих «избранных».

И именно тогда я и смог понять, с чего следует начинать путь «виртуального трудяги», чем необходимо заниматься в первую очередь, а на что – даже и времени тратить не стОит!..

Не буду сейчас вдаваться в подробности. Замечу лишь, что согласно основным постулатам киберсантинга (того направления интернет-коммерции, которому обучает Анатолий), становление интернет-бизнесмена происходит в несколько этапов, занимает несколько лет и в итоге – превращает его из начинающего интернет-предпринимателя в самого настоящего «кибер-олигарха», рубящего в Сети десятки и даже сотни ТЫСЯЧ(!!!) долларов чистой интернет-прибыли в месяц!

Если говорить еще проще, то сначала человек начинает работать в Сети, подписав под себя кучу партнерок, затем он решает создавать и продавать собственные инфо-товары, и наконец – он создает огромный информационный сервис!

На этом наивысшем этапе все три компоненты его бизнес-структуры гармонично сливаются в одну, что и позволяет извлекать поистине фантастические прибыли!..

Именно этим путем я и решил следовать!

Начать с партнерских программ, затем перейти к выпуску собственных инфо-товаров, ну и далее – организовать какой-нибудь потрясный интернет-сервис.

Первым в списке стоял заработок на партнерках. Чем я и занялся!

Энтузиазму и решительности мне прибавила встреча с одним человеком, который зарабатывал ИМЕННО НА ПАРТНЕРКАХ(!!!) по нескольку сотен долларов в сутки! Правда, он зарабатывал не на русских, а на западных партнерских программах, промышляя, как это принято сейчас говорить, в «буржуйнете».

Но если можно – там, то что мешает делать то же самое – здесь, в Рунете?!.

Сказано, сделано! Весь остаток 2007-го, я провел, изучая всевозможные материалы на тему заработка в партнерских программах.

Проштудировал огромное количество сайтов, книг и форумов на эту тему. Купил и буквально вызубрил все доступные курсы на тему заработков в партнерских программах. После всего этого, я зарегистрировался в наиболее популярных партнерках Рунета и приступил, наконец, к практической реализации того, что к тому моменту в совершенстве постиг на теоретическом уровне…

Невероятно, но уже первые практические опыты показали мне, что зарабатывать на партнерках – действительно можно!!!!! 

И пусть мои первые интернет-заработки в качестве «киберсанта-партнерщика» составляли не более 300500$ в месяц, для меня это оказалось настоящим прорывом!

 Во-первых, я смог, наконец, более или менее сносно содержать семью!

 Во-вторых, я избавился от депрессии и страха оказаться без работы и денег!

 В-третьих, я понял одну простую, но очень важную для меня (в тот момент) истину – если уже на самом первом этапе я смог зарабатывать в Интернете, благодаря партнеркам, по несколько сотен баксов в месяц, ничто не мешает мне, при определенных навыках и инновациях, поднять эту планку и до тысячи, и до двух, и до трех тысяч долларов в месяц!

А то и более!..

Три Тысячи Долларов В Месяц – Это Реально!..

Год 2008-ой, стал для меня годом невероятно напряженного труда, поиска новых методов работы в партнерках, годом невероятных и чертовски интересных экспериментов, а в итоге – годом моего триумфа!

Иначе как триумфом назвать это не могу, так как всего за год я сумел увеличить свой доход от партнерских программ с 300—500$ до 30004000$ чистой прибыли в месяц!

Подчеркиваю особо:  30004000$ чистой прибыли В МЕСЯЦ, исключительно на партнерках и (вы не поверите в это, но это действительно так!) при этом – фактически не используя для продвижения своих партнерских реф-ссылок собственных сайтов!!!

 

Как?!. – спросите Вы.

Да очень легко!.. – отвечу я Вам.

Используя для этого такой широко известный метод продвижения товаров в Сети, как контекстная реклама.

Но используя этот метод – по-умному!

Расчетливо и жестко!

А не бездарно и как попало, «от балды», как это делают 99% юзеров, решивших рекламиться через те или иные сервисы контекстной рекламы.

Ведь не зря же я угрохал всю первую половину 2008 года, потратил кучу денег и провел множество бессонных ночей за монитором– изучая, анализируя и тестируя самые разнообразные схемы работы с Яндекс-Директом!

Тем самым Яндекс-Директом, в который неопытные новички просто сливают с нулевым эффектом все свои рекламные бюджеты, но который опытному и грамотному пользователю этого сервиса на каждый вложенный доллар приносит по десять, а то и двадцать долларов чистой прибыли!..

Вообще, Яндекс-Директ, инструмент довольно непростой.

И если Вы думаете, что можно потратить день или два, изучая инструкции этого сервиса, после чего Вы сразу же начнете зарабатывать, то Вы очень сильно заблуждаетесь.

Как сказал один из признанных лидеров в области электронной коммерции: «…сколько не "вкуривай" хелп Яндекса – ничему большему, кроме "как максимально быстро истратить свой рекламный бюджет на контекст" Вы не научитесь!..».

И в этом он абсолютно прав! Мне потребовалось около полугода, прежде чем я смог методом проб и ошибок выработать свой собственный, невероятно эффективный алгоритм работы с данным сервисом!..

Но зато теперь, когда эффективность моей методы работы с Яндексом подтверждена практикой, я абсолютно спокоен за своё будущее! Что бы ни происходило в стране, какие бы кризисы на нас ни свалились, я твердо уверен в том, что на булку с икрой и маслом заработаю ВСЕГДА!

Более того, двигаясь в развитии своего интернет-бизнеса дальше, занимаясь сейчас в полную силу созданием и продажей собственных инфо-товаров, я отлично применяю данную методику и для продвижения СВОИХ СОБСТВЕНЫХ сайтов! Методика-то оказалась универсальной!

Сформировав несколько «партнерских» рекламных кампаний в Директе, настроив их и убедившись в их эффективности, все что от меня требуется, это время от времени забирать заработанные в партнерках деньги, а небольшую часть от заработанного перечислять в Яндекс-Директ (остальное я вывожу на свой банковский счет)…

Вот и всё! Дальше система функционирует сама, на полном автопилоте!

Времени на продвижение чужих партнерок у меня, таким образом, тратится сейчас не более нескольких минут в неделю!!!

О чистом доходе – уже писал выше.

Кучу же образовавшегося свободного времени – я как раз и могу тратить на дальнейшее развитие собственного бизнеса! На создание новых инфо-товаров, на работу с клиентами и т.д. и т.п.
Алексей Сергиеня    http://partner-dvd.ru/
Категория: Заработок в интернет | Добавил: Serg
Просмотров: 1387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник