Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2013 » Июнь » 4 » Текущий расклад-5
Текущий расклад-5
17:38


трейдерыТекущий расклад. Рынок дохлый, как ему и полагается быть в это время. Впрочем, он уже давненько такой. Бултыхается себе в диапазоне 1340-1440 уже 3 месяца. Заокеанские индексы устали от беспрерывного роста и около м-ца консолидируются на достигнутых уровнях. Если они, пожелают подкорректироваться % на 3-5,что выглядело бы вполне естественно, то наш ММВБ в лучшем случае тормознется, где нить возле 1300. А с учётом того как красиво наш рынок может падать, то и уровень 1260-1270 не выглядит фантастичным.

Потому, входить в бумаги сейчас думаю ещё рановато. Конечно Сбер ниже 100,ГП ниже 120 и Лук ниже 1900 смотрятся заманчиво. У Лукойла на 1868 достаточно мощная поддержка. Как впрочем, и 118 у ГП.

Несколько отскочили драгметаллы, однако товарищч Рубини в ближайшие пару лет предрекает им «медвежью» участь. Фиг, её знает и на Рубини бывает проруха. ЦБ с сего дня повысил  оптовые цены на монеты из драгметаллов.

1 июня залил фундамент под свой новый дом. Это, пожалуй, лучшая инвестиция за последнее время.

Заливка фундамента
Просмотров: 1299 | Добавил: Serg | Теги: драгметаллы, акции, Рынок, инвестиция, цены на монеты, индексы | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 6
0
6 Alleatiko   [Материал]
Пожалуй, стоит подождать до сентября, пока все более-менее стабилизируется. Есть время для тщательного анализа и конкретных подсчетов. Сравнить, например, с тем же периодом прошлого года.

0
5 Alleatiko   [Материал]
Отдыхать всё лето - устанешь от отдыха. Отдых ведь тоже сил требует! А проблемы на финансовом рынке- это временно. Всё это искуственно и кому-то выгодно. У нас, на Уркаине, например, сейчас запретили веб-мани, обналичку сделали невозможной практически, очень большой процент. Но ничего, перезимуем, нас и дустом не возьмешь!

0
3 Qverkus   [Материал]
Приветствую. Я на бирже не играю, нервы берегу. Причин,которые меня останавливают от этого дела очень много. Одна из них это то, что
на ликвидность моих ценных бумаг или металлов может повлиять глупая фраза,
брошенная каким-нибудь западным политиком или чиновником. Потому я вкладываю
деньги только в материальные, по большей части недвижимые объекты. Последние
всегда были в цене

0
4 Serg   [Материал]
Вкладывать деньги в недвижимомсть,особенно когда знаешь в какую и когда,дело довольно доходное. Другое дело,что не каждому по карману.  А по фондовому рынку соглашусь-дело это нервное...

0
2 vfcnthcrfz   [Материал]
Фундамент - это просто замечательно... И настроенья лениво-летние тоже совсем неплохо... Вот только рынок почему-то не хочет никак вести себя планово... Вы только расслабились, а он и взбрыкнет чем-нибудь... Он ведь, как капризная женщина, - и жаждет, и не терпит постоянства. Причем одновременно. Все вдруг случается...

0
1 Настя   [Материал]
Ну, как по мне - лето и предназначено для того, чтобы отдыхать. Особенно чётко это чувствуется на финансовом рынке. И правда -всё замирает, что даём нам шанс передышаться и проанализировать что было сделано и сделать план, как мы в дальнейшем собираемся зарабатывать.
Всплеск на рынке ожидается скорей всего уже осенью - будет новый виток. Как показывает практика - курс валюты всегда растёт осенью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник