Мир инвестиций

Лента новостей
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
Саудовская Аравия вновь пригрозила нефтяной войной
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2012 » Октябрь » 16 » В октябре,в октябре...
В октябре,в октябре...
11:09


В октябре, в октябре
Частый дождик на дворе.
На лугах мертва трава,
Замолчал кузнечик.
Заготовлены дрова
На зиму для печек.

А также спички,тушёнка,сгущёнка....

Ну это лирика,теперь к прозе.

На этой неделе ожидается саммит ЕС, от которого вновь ждут прояснения судьбы Испании и Греции. Скорее всего, будет очередная попытка сгладить острые углы, успокоить инвесторов. Хотя в отношении Греции это сделать довольно сложно. По сути, конечный результат известен всем, только вот, сколько удастся ещё протянуть эту реанимацию? Германия вновь подтвердила, что категорически против продления сроков для реализации мер экономии или нового списания долгов Греции. Ясно, что уже во всю ведётся активная подготовка к выходу Греции из ЕС. Хотя Сорос предлагает кардинально другой вариант- выход Германии из еврозоны. Выступая на форуме Национальной ассоциации частного предпринимательства, он сказал "Существует реальная угроза того, что евро уничтожит ЕС. Есть вариант решения этой проблемы, он предполагает выход Германии, эту жертву страна могла бы принести в общих интересах союза и стран-должников в частности". Хотя сам прекрасно понимает, что такой расклад для Германии ни каким боком.

Испанские власти по-прежнему раздумают над возможностью обращения страны за финансовой помощью. Обращаться, однако, придётся.

У нас пока всё по-прежнему. Как заявил намедни Д.Медведев «… у нас очень хорошая макроэкономика и довольно средненький инвестиционный климат"

Средненький, по моему мягко сказано.

Продолжаю удерживать длинные позы по отдельным акциям, ибо на конец года ММВБ будет выше 1550. По 152,05 докупил ещё ГП. В районе 1730-1720 буду добирать золото.


Просмотров: 1194 | Добавил: Serg | Теги: Сорос, инвесторы, саммит ЕС, ММВБ, гп, медведев, греция | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 4
0
4 farid3101   [Материал]
Германия делает отчаянную попытку спасти евро. Греция и Испания не может самостоятельно что-либо исправить, лаже не значительные преобразования в своих экономиках эти страны переживают очень тяжело. Но всё перекладывать на плечи немцев - не лучший вариант! Но самым слабым звеном, позмоему является Греция! Только её положительная динамика даст надежду на спасение евро.

0
3 Braun   [Материал]
В смысле экономики Европы я поддерживаю высказывание Брокер , что могут настать тяжелые времена для всех Западно европейских стран. Это может произойти в тот момент, когда у Германии кончится запас прочности
(или начнется возмущение немцев), и они не смогут поддерживать гибнущие страны. И в этой ситуации не совсем понятна политика нашего правительства, когда они стараются запихнуть нашу страну на тонущий корабль. это так же как с вступлением России в ВТО. В западных странах и США уже начался кризис перепроизводства, они сокращают рабочие места и объемы продукции. И тут мы, душа нарастапашку, ребята делайте. Мы свою промышленность остановим, но ваше все возьмем. Вы знаете - уже накипело, весь юг России завален огурцами, но мы огурцы везем из Испании. тратя на это валюту, заработанную на продаже нефти и газа, это вместо того покупать новые технологии. А свои -огурцы на корм свиньям. Какой то театр абсурда.

0
2 Брокер   [Материал]
Если Германия выйдет из Еврозоны, то кризис наступит даже в самой дальней захолустной вологодской деревеньке! Пускай через такую аллегорию, но следует понимать, что всё в этом мире взаимосвязано между собой! И желая зла соседу, очень скоро оно возвратиться обратно..! biggrin

0
1 finansist-S   [Материал]
Золото может докупать и надо, а вот с акциями я бы лично не торопилась ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник