Мир инвестиций

Лента новостей
За 10 месяцев 2022г мировые золотовалютные резервы сократились
Потолок цен на нефть. Дальше рост цен на нефть ?
Доллар теряет свой вес
Прогноз по фондовому рынку и золоту на 2023 год от банка UBS
Криптовалюты заметно подросли
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2009 » Сентябрь » 19 » На дне.
На дне.
11:02

В последнее время всё чаще и чаще из уст известных политиков ,аналитиков и инвесторов звучат заявление о том ,что в большинстве стран дно кризиса достигнуто.  

 У.Баффет на днях заявил в интервью американскому телеканалу CNBC «Мы не сделали скачка вверх, но уже прекратили снижение». В целом У.Баффетт считает, что ситуация в экономике «неизмеримо лучше ,чем год назад.»

А.Кудрин также считает ,что дно достигнуто, но рисков в экономике ещё хватает. Один из них является дефляция в США и Европе, что дестимулирует производство и может затормозить увеличение потребительского спроса. Также сохраняются риски со  списанием плохих долгов во многих странах.

А.Дворкович, выступая 17.09 на пресс конференции в Москве ,также отметил, что достигнута некоторая стабилизация, но необходимо в полном объёме продолжать антикризисные меры в ближайшие месяцы, а возможно и в следующем году.

И.Шувалов выступая 16.09 в Госдуме заявил, что Россия прошла острую «шоковую» фазу кризиса и экономика начинает медленно восстанавливаться.

К.Фишер инвестор миллиардер(CEO Fisher Investments), известный публицист и спец по прогнозам считает ,что процесс восстановления экономик начался уже в марте и продлится ещё 6 месяцев как минимум. Лидерами здесь будут развивающиеся страны.

 

 Владимир Путин уверен, что экономические реалии окажутся намного лучше прогнозов российского правительства. "Наши прогнозы носят консервативный характер, но мы уверены, что реалии будут лучше и гораздо лучше того, что мы планируем", - заявил глава российского правительства, выступая на инвестиционном форуме в Сочи 18.09.

 

Касаемо второй волны кризиса вышеперечисленные товарищи высказываются отрицательно, хотя некоторые с определёнными оговорками. Например, как заявил  17.09. в Совете Федераций А.Кудрин "Если в мире не начнется вторая волна кризиса, то и у нас не начнется". Оригинальное мнение.

 

Просмотров: 1381 | Добавил: Serg | Теги: Путин, фишер, на дне, Шувалов, Кудрин, мнения аналитикови политиков, Дворкович, Баффетт | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник