Мир инвестиций

Лента новостей
Необходимо отчитаться о движении средств на иностранных электронных кошельках
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Мысли после отдыха
Мысли после отдыха
10:16

Ну вот и закончилась алтайская эпопея. В субботу прибыл домой. Свои впечатления об отдыхе, начатые в 2х предыдущих статьях выложу пожалуй в следующей статье,а сейчас коротко о мыслях по текущей обстановке на рынках. Почти за 3 прошедшие недели с начала отдыха, особо торговлей себя не перегружал.  В комп пялился по минимуму,бывает что 3-4 дня вообще не включал. Было что посмотреть в оффлайне. Да и бумаг в портфеле осталось минимум,а внутридневкой на отдыхе не занимался принципиально. Из оставшихся бумаг неплохо показал себя Норникель,чуть скромнеее Гидра. Полюс топчется на месте. По никелю в ближайшие дни пожалуй буду фиксить прибыль. Возможно и по Гидре,хотя прибыль в ней невелика. Полюс скорее всего перейдёт на следующий год. Навара пока нет, объём не велик, да и надежда на рост золота (и не исключено бумаг) в долгосрочной перспективе не покидает. Хорошо выглядит нефтянка,но она на текущий момент представлена в моём портфеле очень скромным количеством Роськи. ММВБ по-прежнему находится в восходящем тренде. Сегодня вероятнее всего рост продолжится.

Тем не менее несмотря на волну оптимизма, захлестнувшую в декабре практически все мировые рынки, с российских фондов продолжается отток средств, причём даже зафиксирован максимальный отток средств с сентября. В то время как Китай привлек на прошедшей неделе рекордный объем средств - 1,4 млрд долл.

В начале  недели оказать влияние на движение отечественных рынков смогут инфа по краткосрочным целям и перспективам экономического развития Китая и решение в отношении "бюджетного обрыва" в США. С фискальными проблемами неопределённость явно затянулась.

Просмотров: 1499 | Добавил: Serg | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
0
2 andreiii   [Материал]
Полностью согласен, все гласно обнародовать информацию, по поводу фискального обрыва экономики США, будет смерти подобно для авторитета демократического государства столь высокого полета. По моему мнению, гонца со столь неприятной новостью, увидим не раньше, чем после рождественских праздников. Меня больше волнует, что ожидает нашу экономику в первом квартале 2013 года.

0
1 Marduk   [Материал]
По фискальному обрыву скорее всего информацию уже озвучат не ранее Нового Года. По золоту же вы правы, информация идёт о том, что к середине 2013 года цена может подняться до 2000 пунктов и выше. Так что для долгосрока - это нормальная такая цель будет, если входить немаленьким лотом. Беда в том, что золото последнее время ведёт себя довольно непредсказуемо. И может прострелить на юг неплохо, как это было неоднократно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник