Мир инвестиций

Лента новостей
Необходимо отчитаться о движении средств на иностранных электронных кошельках
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2012 » Июнь » 5 » Инвестпортфель под Армагедон
Инвестпортфель под Армагедон
14:32


мировой кризис-Сорос выступая на конференции в Италии, дал 3 м-ца ЕС для исправления ситуации. Пик кризиса он назначил на начало осени. Джордж объяснил,что лидеры ЕС не фига не понимают в природе текущего кризиса и оттого имеют,то ,что имеют…

- Сергей Глазьев намедни на "Диалоге с Михаилом Хазиным" заявил,что из-за непродуманной политики ЦБ финансовая система России ежегодно теряет 30-40 млрд $. "Наш ЦБ печатает рубли только под покупку иностранной валюты, при этом валютное регулирование фактически полностью отсутствует, и мы де-факто являемся частью американской финансовой системы", - сказал политик.

- Дэвид Стокман, бывший конгрессмен-республиканец ,бизнесмен, писатель ждёт в не столь отдалённой перспективе обвала рынка американских облигаций и резкого обесценивания прочих рисковых активов. Будет массовый слив бумаг.

«Я думаю, что все в мире переоценено – акции, облигации, товары, валюты. Печатание слишком большого количества денег и разрастание долгов вывели цены на все классы активов на искусственные, неэкономические уровни. Опасность для мира предоставляет не классическая инфляция или дефляция товаров и услуг, а кардинальная переоценка раздутых финансовых активов в сторону удешевления».

Свою  инвестиционная модель Стокман назвал  ВЧНБ - "Все, Что Неподвластно Бернанке", а именно: батарейки для карманных фонарей, консервированная фасоль, вода в бутылках, золото, домик в горах.

Резюмируя  указанные и предыдущие инвестмодели от экономических кутюрье получаю следующую корзину – золото,гречка,тушёнка,фасоль,вода,спички,батарейки  и со всем этим куда нибудь в домик в горах….

 

 

Просмотров: 1118 | Добавил: Serg | Теги: Хазин, инвестпортфель, Стокман, золото, валюта, акции, Сорос, Глазьев | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 форси   [Материал]
В правду много печатают и много бумаг. А вдруг все обесценнится,уменьшится. Тогда будет крах для инвестиции. Это преувелечение,ну все же,если будет такой исход. Сейчас налаживается экономика. Надо делать ее еще крепче.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник